SkodaGo Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня играл на сдвоенном фронте hertz hv 165 в поканалку. ВАЛИТ МИН 25---->жрет---->адски греется---->уходит в защиту---->5 мин остывает---->ВАЛИТ МИН 25---->жрет---->адски греется---->уходит в защиту---->5 мин остывает и по кругу. Нужно хорошее питание и жидкий азот. Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня играл на сдвоенном фронте hertz hv 165 в поканалку. ВАЛИТ МИН 25---->жрет---->адски греется---->уходит в защиту---->5 мин остывает---->ВАЛИТ МИН 25---->жрет---->адски греется---->уходит в защиту---->5 мин остывает и по кругу. Нужно хорошее питание и жидкий азот. рад за Вас :) а кто играл то? Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ответ очевиден. Кекс конечно Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а скар бы так типо не грелся!? Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну я не могу этого сказать, скара у меня небыло. Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 по качеству звука никто и не ответил...прочитал на других форумах что киксы годятся лишь для оралок. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 по качеству звука никто и не ответил...прочитал на других форумах что киксы годятся лишь для оралок. Вот ты и ответил на свой вопрос!звук в скаре лучше, мощи в кап49 больше!::bb:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 :hi: Здесь каждый хвалит только то, что сам юзал, но чтобы сравнивать, надо пробовать обе вещи! Слушать, снимать замеры и сопоставлять с ценой!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вобщем взял кикса, 2е пищи мостом (по 4.5 кг каждая ) и по каналу на 2е 8ки в дверь... все рулится с гу. ну как... громко конечно но хз, оглох наверное, нужен ещё один 49 и 18е звуки! ::hair:: Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вобщем взял кикса, 2е пищи мостом (по 4.5 кг каждая ) и по каналу на 2е 8ки в дверь... все рулится с гу. ну как... громко конечно но хз, оглох наверное, нужен ещё один 49 и 18е звуки! ::hair:: ГУ процессорное я так понял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти