Димка123 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Купил дины у друга в ЗЯ, думаю запилить себе ФИ, багажник использую чисто под музыку. Система ГУ Альп 117 Питание КГ 50 + и - Доп аккум саншайн 120-ка Моноблок кекс 1.900 Машина Мазда 3 хетч Помогите с размерами короба. Хочу сильный повседнев. Предпочтение клуб и негры. Обязательно укажите на скольк Гц коробок. Заранее буду благодарен :hi: Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не для этого такой саб, ох как не для этого. Его только в ЗЯ, и ни в коем случае не от кекса) Меняй дины на что нить подавильней, сандали са-серии например Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Усилитель В ТОПКУ...без вариантов Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Димка123 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 кекс не мой, это временно стоит, клипует ужасно. Короб расчитали на 110 литров чистого объёма + порт 30Гц 350кв. Играет реально всё, от самых низких треков, до быстрого клуба. Динамики интересные и на тапки я их менять не собираюсь, у каждого третьего сандали стоят. После н.г. буду брать себе DD M1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти