voronezh36russ Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в связи со сложившимися проблемами запродам срочно 1 Fi sp4 18 новый в коробке, если надо раскручу упаковку и сфоткаю 2 Fi Btl n3 новый в коробке, если надо раскручу упаковку и сфоткаю 3 Scar Audio 18 катушки 2=2 новый в коробке если надо распечатаю и сфоткаю 4 Scar Audio 15 2+2 новый также в коробке 5 2 Jl Audio 8W7 состояние отличное в комплекте с коробом все вопросы в личке денежка необходима срочно, щас нет возможности сфоткать, тк нахожусь в другом городе, машина разбита нужны срочно деньги на ремонт, большая просьба к модераторам не удалять тему потому что без фото Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в связи со сложившимися проблемами запродам срочно 1 Fi sp4 18 новый в коробке, если надо раскручу упаковку и сфоткаю 2 Fi Btl n3 новый в коробке, если надо раскручу упаковку и сфоткаю 3 Scar Audio 18 катушки 2=2 новый в коробке если надо распечатаю и сфоткаю 4 Scar Audio 15 2+2 новый также в коробке 5 2 Jl Audio 8W7 состояние отличное в комплекте с коробом все вопросы в личке денежка необходима срочно, щас нет возможности сфоткать, тк нахожусь в другом городе, машина разбита нужны срочно деньги на ремонт, большая просьба к модераторам не удалять тему потому что без фото ап распродам срочно!!!!!!!!!! Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ап Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти