phreaker Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Стрелять таких нужно. Гвоздями... Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ога, размеры рулят, большой не скоммуниздят:sarcastic: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну как дела? вскрыли тачилу линейкой? Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пока результатов нет... вскрыли скруткой багаж, вчера в пламени купил электромотор для замены штатной личинки 5 двери Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте Вам!:hi: А вот я например езжу с наклейками. А в машине пустота. Потому что все продал и купил новье. Теперь жду теплого время суток чтоб установить все хорошо и закрепить по лучше. Во дворе у меня каждый месяц вскрывают машины крадут калеса и акустику.:mad1: Недавно вскрыли девятку выдрали полку с колонками а мафон не тронули. до этого сняли литье на форд фокус 2 хэч. поставили его на кирпичи как качели получилось. У меня только дворники украли. Вот отморозки какие то орудуют. :ireful::ireful::ireful: Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ппц вот уродцы... если часто происходит может камеру стоит поставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти