XAH Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Есть вопрос. Думаю поменять мой са-15 на что нибудь другое... на повседнев. Уже собрался брать зетку15... но тут меня осенило может взять много моторов, в туже цену что и зетка15 взять 4* десятки е10? Что скажете? усь пока кекс 1.900 но буду его менять... на м3б. Что посоветуете??? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 спасибо большое!!!!всем за советы... Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я Бы лучше взял зетку....а потом вторую! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Есть вопрос. Думаю поменять мой са-15 на что нибудь другое... на повседнев. Уже собрался брать зетку15... но тут меня осенило может взять много моторов, в туже цену что и зетка15 взять 4* десятки е10? Что скажете? усь пока кекс 1.900 но буду его менять... на м3б. Что посоветуете??? Без вариантов Z-ка. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я бы взял Z серию, так как потом докинул вторую :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 За зетку Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) имхо зедка будет по глубже играть, е-шки скорее подходят для клубов и прочей фигни. вот если б 4шт. СА серии... п.с. была и зедка и 2шт. Е 15-ки. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем sandalist штатка:music: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) спасибо! Буду брать зетку... но почему то вот хочется количество... а если к примеру взять три штуки сд-2 10" а потом еще докупить... один или пару? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем XAH Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сд это что то среднее наверное между СА серией и Е не знаю не слушал их. да лучше уж тогда возьми проверенную СА серию, там и ход хороший и низы будут, а вот с количеством думай сам на сколько бюджет тянет. сам сейчас заказал после Z-ки, 4 шт. СА- 10. штатка:music: Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть вопрос. Думаю поменять мой са-15 на что нибудь другое... на повседнев. Уже собрался брать зетку15... но тут меня осенило может взять много моторов, в туже цену что и зетка15 взять 4* десятки е10? Что скажете? усь пока кекс 1.900 но буду его менять... на м3б. Что посоветуете??? хотел бы присоеденится к теме была у меня зетка 15 так то норм качало но хочется любую музыку слухать а не тока негров.4 10 са переиграют ее в плане глубины объема и как написать то))что бы тачку щшатало?? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хотел бы присоеденится к теме была у меня зетка 15 так то норм качало но хочется любую музыку слухать а не тока негров.4 10 са переиграют ее в плане глубины объема и как написать то))что бы тачку щшатало?? По своему опыту скажу: Бавает такое, когда негров могу месяц не слушать. Отсюда можно Сделать ЗЯ под пару 10". И наслаждаться всем и вся когда нет настроения для ::hair:: Как находит вдохновение, воткнул все 4 саба(о которых речь) в низконастроенный ФИ и пошло по новой ::hair::. Универсальности(т.е. выжать максимум на всех жанрах) не добиться ни в одном оформлении. На то и специфика этих оформлений, что каждое, дает свой существенный плюс.:drinks: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 теперь думаю зетка15 или 3 са-10? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а пчм скар нерассматриваешь?как насчет два ввх12?более менее универсал получается.сам поначалу думал ОА15 махнуть на z15,потом постепенно начал думать о скар zvx15,щас уже думаю о двух ввх12)) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да от двух 12 я думаю не выйграю тогда уж лучше 1 15-ху оставить. Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 По своему опыту скажу: Бавает такое, когда негров могу месяц не слушать. Отсюда можно Сделать ЗЯ под пару 10". И наслаждаться всем и вся когда нет настроения для ::hair:: Как находит вдохновение, воткнул все 4 саба(о которых речь) в низконастроенный ФИ и пошло по новой ::hair::. Универсальности(т.е. выжать максимум на всех жанрах) не добиться ни в одном оформлении. На то и специфика этих оформлений, что каждое, дает свой существенный плюс.:drinks: а 4 в з.я будут себя чувствовать мне 2 10 я точно знаю ща ваще мало будет))болезнь прогрессирует))и это 4 10 по площади к чему приравниваются?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти