Alexei25 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привеет:greeting: Интересует вопрос ребят, ко строит супер мега мощные аудиосистемы,и использует проводку толще 0GA какие используют дистрибьюторы питания? и используют ли они их? чето сидел и меня прям аж стукнула эта тема...че она в голову полезла мне ? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Медная шина Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в поиске поищи . было где то дистрибьютор своими руками. и фото есть и все расписано "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Alexei25 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 окей!))) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привеет:greeting: Интересует вопрос ребят, ко строит супер мега мощные аудиосистемы,и использует проводку толще 0GA какие используют дистрибьюторы питания? и используют ли они их? чето сидел и меня прям аж стукнула эта тема...че она в голову полезла мне ? мало кто строит мощные аудиосистемы )))использует провода толще 0га...:empathy2: на много легче удобнее и эффективнее использовать несколько протяжек [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Alexei25 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 на много легче удобнее и эффективнее использовать несколько протяжек т.е они с клемм акума например протягивают три кабеля (+) и на плюсовые клеммы усилителя ? без проходки через дистриб????:dance2: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да дружище) так и есть. И на каждый усь своя протяжка. Это если по уму) либо к клеме акб приделываешь медную шину, а от неё давай плясать) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Alexei25 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 окей)спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти