ildar-nk Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Машина приора седан. ГУ - 88RS. Двери проклеены. На данный момент фронт - Alpine SPG 17CS, питается от Clariona 4*75(поканалка). Высокие частоты и середину отыгрывает хорошо, но баса нет совсем. Буду менять и акустику и усилок, пока что не знаю на что. Присматриваюсь к DD cs-65. Может что то другое предложите? ЗЫ. слушаю в основном клуб и негров. Хочу чтобы появился наконец то бас Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) слушал у знакомого Soundstream LS.60C. Играют красиво, низкие частоты отличные. Кто то может сравнить данные колонки с dd-шками? Подскажите что-нибудь. Может какие-нибудь миды и пищи отдельно для поканалки, до 8 т.р. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ildar-nk Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Неужели никто не слушал и dd и саундстрим, кто бы мог сравнить, написать свои отзывы. Они в одной ценовой категории, значит такое сравнение имеет право на жизнь. Ребята, помогите советом Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 саунды вообще не слушал, у самого были CS17, поменял на Rки слушал ДД W помойму (высшая линейка) - играет приятно :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 fen0men_77rus, как тебе R-ки? за сколько взял? Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 альфард не хочешь ? Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 как я понял по отзывам, альфарды играют громко, но не особо низко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти