IGROC19 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ребята если вам не сложно кто ни будь скиньте размеры короба машина 2114 а то они будут валятся без дела мне чисто для повсиднева усь м3б питалово норм :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 на сайте смотрел рекомендованный коробок? я запилил под 2 12шки - играет отлично :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 на сайте смотрел рекомендованный коробок? я запилил под 2 12шки - играет отлично :bomb: в том то и дело что я там нечего не понимаю смог бы сделать коробок если бы был чертеж :sad: а так думал может кто поможет ну есть же у многих чертежи короба которые им не понравились для сорев а так норм если захотят они скинут их сюда и думаю люди уже не думали бы про короб и купили бы сабов Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 там нормальные и понятные чертежи. Все размеры есть. Только ленивый не разбереться Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 там нормальные и понятные чертежи. Все размеры есть. Только ленивый не разбереться может ты объяснишь мне? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 переверни вторую проекцию (которая справа) против часовой на 90 градусов, я пока не повернул - тож не отдуплял 2 размера :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 по считал этот короб на саб DD3518 тут http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=200 и в басспорте показал что он на 10гц Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 по считал этот короб на саб DD3518 тут http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=200 и в басспорте показал что он на 10гц Значит ошибся в расчетах))) Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 там площадь порта 390 размер 7см. на 55.8 если по считать так порт то выходит макс скорость воздуха 23.45 это нормально? я делаю так 29гц 165л. диаметр дифа 400мм макс ход 80мм высота порта 558мм ширина 70мм вот как то так какая там ошибка? Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 скажите правильно ли я по считал диаметр дифузора и ход диф. ? в басспорте надо Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 скажите правильно ли я по считал диаметр дифузора и ход диф. ? в басспорте надо диаметр дифа и ход - написано в описание дина на офф.сайте ДД :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 диаметр дифа и ход - написано в описание дина на офф.сайте ДД :hi: диаметр дифа 420мм и ход 80мм это правельно? а то я не понимаю Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я вот одного понять не могу-есть готовая таблица с проверенными решениями,которые проверяли далеко не идиоты,так нет же-надо запихивать параметры в баспорт и пытаться чего-то там посчитать. Ящик нужен 180 литров,порт 600 квадратов,длина 55 см,это минимум,в идеале 250 литров,порт 850,длина та же,ну или вот вариант готовый:http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=317.0 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я вот одного понять не могу-есть готовая таблица с проверенными решениями,которые проверяли далеко не идиоты,так нет же-надо запихивать параметры в баспорт и пытаться чего-то там посчитать. Ящик нужен 180 литров,порт 600 квадратов,длина 55 см,это минимум,в идеале 250 литров,порт 850,длина та же,ну или вот вариант готовый:http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=317.0 эх если бы я знал как зделать ящик 180л порт 600кв это не так просто для начинаюшего если бы был в нашем городе хоть 1 чел который смог бы объяснить в реале как что к чему сразу бы понял а так каждое ваше професиональное слова надо спросить что это значит:scratch_one-s_head: извините терь окончательно убедился что тут я нечего понять не смогу Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 эх если бы я знал как зделать ящик 180л порт 600кв это не так просто для начинаюшего если бы был в нашем городе хоть 1 чел который смог бы объяснить в реале как что к чему сразу бы понял а так каждое ваше професиональное слова надо спросить что это значит:scratch_one-s_head: извините терь окончательно убедился что тут я нечего понять не смогу размеры багажника давай хотябы, максимальные, тебе дадут размеры ящика DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения