all-fine Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Куда мы катимся??? http://www.youtube.com/watch?v=_D9DUkHScLg Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это конечно интересно выглядит - на тонированном ха5 задвигать народу про соблюдение правил дорожного движения king of hairtrick Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У него наверно с памятью хреново, ещё в бытность президентом, вылез чуваком из машины, а автомат с драйва не убрал. Его журналюги снимают, а машина блин катится и охрана за ней бежит. И он ещё лечит про штрафы. :drinks: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Про красный свет,это он конечно погорячился:sad: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Либо бронь либо смарт стекло за 6000$ каждое ::yu:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Сама-то идея хорошая. Смотрят в сторону Европы опять же. Где цифры штрафов намного серьезнее. Однако при этом не учитывают наш менталитет. т.е. людей в целом, и водителей, и гаишников, и пешеходов, и т.д. У нас нужен индивидуальный подход. Мне лично это будет не на руку, хотя я не являюсь злостным нарушителем. Нарушаю не часто и не по злостному. У нас же товарищи гаицы быстро смекнут, как на новых штрафах денежки рубить. Будут "*бать за каждый пустяк" теперь, если все штрафы поднимутся в похожем соотношении. Это только вдуматься, за красный или сплошняк - от 250000 до 500000. Да я проще кину машину и убегу пешком, параллельно набирая с сотового и заявляя машину в угон :lol: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сама-то идея хорошая. Смотрят в сторону Европы опять же. Где цифры штрафов намного серьезнее. Однако при этом не учитывают наш менталитет. т.е. людей в целом, и водителей, и гаишников, и пешеходов, и т.д. У нас нужен индивидуальный подход. Мне лично это будет не на руку, хотя я не являюсь злостным нарушителем. Нарушаю не часто и не по злостному. У нас же товарищи гаицы быстро смекнут, как на новых штрафах денежки рубить. Будут "*бать за каждый пустяк" теперь, если все штрафы поднимутся в похожем соотношении. Это только вдуматься, за красный или сплошняк - от 250000 до 500000. Да я проще кину машину и убегу пешком, параллельно набирая с сотового и заявляя машину в угон :lol: Мы вчера с женой прикалывались) Нарушил правила(вот честно,было такое,что пересек сплошную,когда меня автобус не пассажирский,просто выпихнул на встречку,уходя от удара в бок пришлось выйти на встречку и гаишник это видел,но остановил меня,а не автобус)выйходишь из авто,отдал ключи и ты в расчете с гаишником)) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) продал хату-заплатил пару тройку штрафов:bye2: Сначала бы цены на бенз снизил и тонир разрешил ВСЕМ потом бы бакланил. на ладе гранте лучше бы подьехал с лбом закатаеым 5ой!!! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем kosss 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Меня с год назад из домодедово в шарик, один джигит вез. Старая нексия, скорость под 160. Машина с Дагестана по доверенности, Если будут такие штрафы, пол страны там машины на учет в аулах поставят, пофиг камеры, и хрен кто гайцу остановится, одни погони будут. Вот сейчас алкаша случайно не дай бог собьешь, и будешь думать остановится или нет, а вдруг у тебя 0,01 промили найдут и пятнаха светит. Хотя ты и не пил давненько. Порядок на дорогах наводить надо, но не такими топорными высказываниями и методами. Тут палку, главное не перегнуть, а то без прав и номеров, будет легче кататься. :drinks: Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати,вот хороший ответ Прохорова на это обращение http://top.rbc.ru/politics/25/11/2012/833419.shtml Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нормальные штрафы)))))) взял ипотеку, оплатил 2-3 штрафа и доволен :) Такими темпами скоро тема "Идиотентест" снова поднимется, только уже не для обсуждения Германии, а для поисков знакомых психологов)))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да пустое это всё, нет никаких "медведев", просто не существует самостоятельной единицы с таким названием, а если оно и упоминается, то только чтоб болталось на слуху и не стало неожиданностью, когда опять подменит путёнка, на всякий случай. Все вбросы до этого, всегда имели нейтрально нулевые последствия: "сколково", "свобода лучше, чем не свобода", "покалечившие журналиста кашина будут найдены и наказаны", "отменить часовые пояса" итд итп. Они просто привлекают ваше внимание куклой. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вини Пух курит поди что то ::an:: А чё мелочится,давайте к стенке сразу ставить за наршение ПДД Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А где пробки многокилометровые? Чего их то не сняли? Это ж мск! Утренний, вечерний и дневной стояк, не раз стоял и ночью)) по часа так два три! Чего не показали перекрытия киевского шоссе, мкада)) вчера очень понравилось перекрытие в час пик))) 7 баллов это стандарт, 9 баллов когда снег дождь ибо народ ездить не купили когда права брали)) Ехать до работы 15минут (15км) выезжаю за 1.5часа приезжаю в притык, метро туда не ходит на автобусе не вариант еще дольше. Проезд на красный 500000, он с луны упал? Проеп красный продал авто заплатил штраф, если хватило, про пьянь молчу сам не езжу пока не выветрится :peel: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Он ездит на бэмэвэ... Все я его ненавижу...:bad: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти