Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

dd ss4a вапрос!!!!

Андрюс

Рекомендуемые сообщения

:wacko2:

Подскажите пожалуйсто в мостовом режиме данный усь стерео будет и грать просто через мост у него 480 на 2 , хотел бы фронт зацепить так!!!или все таки придется брать ss2a для таких дел!!!???

и в мосту 480 на 2 при скольки омах!!!:hi:

Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu::

145,8 на 46hz

если 2 моста зацепить, по мосту на сторону, то будет стерео

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

если 2 моста зацепить, по мосту на сторону, то будет стерео

получается на мосту каждом будет 480 номинала в 4 ома а в 2 ома будет работать!!!???:hi:

Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu::

145,8 на 46hz

глупый вопрос наверное у меня, но все же. допустим ss4а имеем 4 канала, два канала я пускаю без всяких заморочек на м6.5(так как номинал у них 150в всего хватать им будет) в 4ома. а вот другие 2 канала будет на w10 (у них номинал 200, им мало будет, т.к. у уся на канал 160в в 4 ома)можно ли их как нибудь в 2ома пустить?если да то как?

Студия Автозвука "SoundQuake"

глупый вопрос наверное у меня, но все же. допустим ss4а имеем 4 канала, два канала я пускаю без всяких заморочек на м6.5(так как номинал у них 150в всего хватать им будет) в 4ома. а вот другие 2 канала будет на w10 (у них номинал 200, им мало будет, т.к. у уся на канал 160в в 4 ома)можно ли их как нибудь в 2ома пустить?если да то как?

на м6.5 канала с запасом, ибо усь мощный ппц, а w10 будет норм, просто у тебя можно будет их смело от 50гц пускать. У меня w10 от сс2 поют, очень громко но от 80гц примерно

а что можно к сс4а взять на фронт чтоб играло примерно ровно с 2мя 1512?

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

да много чего, от настроек зависит, ровно будет играть или нет. Главно для себя определить на что упор: громкий фронт или на качество

да много чего, от настроек зависит, ровно будет играть или нет. Главно для себя определить на что упор: громкий фронт или на качество

упор и на то и на то. хочецца чтобы валило как и саб и чтоб ещё иногда можно было приглушить саб и насладицца звуком

башка Альп ива 520 проц 701й

а6.5 и ат28, но лучше послушать перед покупкой, в плане качества точно не разочаруют, в плане громкости у всех свои критерии

не буду плодить тем, смущает Д класс этого уся... наверное глупо, но если сравнить без учета мощи, качественней по звуку буддет с5с или этот?

Все заново :greeting:

не буду плодить тем, смущает Д класс этого уся... наверное глупо, но если сравнить без учета мощи, качественней по звуку буддет с5с или этот?

а он D класса? :scratch_one-s_head::morning2:

• Создать...