Diman0988 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят ) подскажите... в общем с начало: Хендай санта фе, гена 120 А, под капотом 75 кислота, пока что кг35 лежит, кикс 1.900 и сандалик 15, ну и пару слабеньких уселков на музыку... суть вопроса такова, Планирую два sa-15, ну и усь по бодрее только не фирмы кикс) хочу купить хавкер (знаю что лучьше 300), из расчёта места в багажнике мне именно 205 подайдёт (45А), именно ширина 14см... смогу ли я обойтись без просадок с таким питанием? Общая емкасть получается как раз по мощьности гены 120А... кто что думает? DimanSoundMan Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну если ты хавкера надумал брать нового, то бери уже на 70 А примерно, будет самое то. переплатишь я думаю не очень много. а Под капот можешь и 45 А взять Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну если ты хавкера надумал брать нового, то бери уже на 70 А примерно, будет самое то. переплатишь я думаю не очень много. а Под капот можешь и 45 А взять и что получается те же 120 А только что под капот тоже хавкер ставить, я из расчёта размера не могу брать 300 хавкера.. DimanSoundMan Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сколько раз уже писалось что кислота и агм не совместимы. убьет агм кислоту твою.:hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сколько раз уже писалось что кислота и агм не совместимы. убьет агм кислоту твою.:hi: Что то не заметил, обычно всем токо и советуют "ставь второй акум хавкер".... DimanSoundMan Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 дело твое:nea: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 агм заряд берет быстрей чем кислота и поэтому кислота будет постояно не дозаряжена, и сдохнет со временем. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я короче не дождался зарплаты, сорвался)), поехал купил простую кислоту на 65а )) сейчас самая минимальная просадка 13.5 вольт,на sa-15 и кексом 900..... DimanSoundMan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти