Ден Иванов Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 есть возможность сделать срез высоких частот на магнитоле и на усе на магнитоле переключаемый 78 и 125 гц. а на усе с плавным выбором частот среза усь кикс 47. саб иволга 15с магнилола простая сони не процессорная на чем лучше сделать срез. или разницы нет. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 есть раздница в порядке у кикса 24дб то есть резкий спад и есть возможеость порезать до 60дальше я думаю смысла нет если короб з.я если то выше 50 резать смысла не имеет. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а какой порядок у гу узнать можно? короб зя. и ещё когда я делаю срез с гу бас становится мягче чем со срезом на усилителе! Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ответьте мне чётко на чем лучше сделать срез до 78 гц??? на магнитоле или на усилителе или сразу в обоих местах Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А потратить чуть времени, поиграть настройками и понять как тебе больше нравится - не ? Выставлять мега правильные и точные срезы имеет смысл если ты нвавливаешь много мощи и не хочешь повредить дин. А если у тебя маломощная система, то крути так как нравится. Ток без фанатизма естественно ) Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 но мне больше нравится по звуку срез с гу!!!!! значит оставлю с гу. р.s так какого порядка крос на гу??? Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 на работе системы не отразится никак-только на звучании,и то потому,что разная крутизна среза у г.у. и усилка.Я бы срезал и там и там,а частоту уже выбери по желанию и акустике Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти