dahrax Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет :hi: Собираюсь строить фронт на ГЗ. Ничего сверхъестественного, просто в меру громкий и качественный фронт. На ску не претендую, но хотелось бы слышать за что платишь деньги :music: Просто фронт гз не слышал даже никогда, помогите определится с моделью :flag_of_truce: Музыку слушаю разную. В основном клубец, даб, иногда негры. Сабовое GZ30spl + GZHA 2350XII. Усь на фронт пока Vibe slick a1. Думаю о поканалке. Магнитола Pioneer DEH-6310SD. Пока приоритет именно за ГЗ. Но и другие варианты рассмотрю. Бюджет 6-7 тысяч. Можно и побольше чуть ) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 GZHC 165XII GZRC 16X Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 обратись к овердозу, думаю правильней его тебе по ГЗ никто не даст ответа Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 GZHC 165XII GZRC 16X Разница в цене конечно жесть ) 4т.р. и 12т.р. )) Конечно GZRC 16X очень по цене нравятся. Мой слик их качнет как надо ? Поканал или кросс ? Стоит задуматься о смене уся ? И все-таки интересна разница между GZRC 16X и GZHC 165XII З.Ы. Спасибо за оперативность :good: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 dahrax, такие вещи лучше слушать своими ушами. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 dahrax' date=' такие вещи лучше слушать своими ушами.[/quote'] К сожалению нет такой возможности (( Так что буду полагаться на овердоза )) Думаю все-таки взять GZRC 16X. Не дорого и можно будет в лоб сравнить с морель темпо 6. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 GZHC 165XII GZRC 16X хах, опередили Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти