Н.кос Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 отлеживаюсь!!!отсыпаюсь!!!! деньки насыщенные намечаются!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пацаны.если кому надо что по "Стингеру"пишите. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 парни , у меня для Вас объявление . принимаю заказы на ШУМ[OFF] налетай , не скупись ! покупай живопись ! :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 парни , у меня для Вас объявление . принимаю заказы на ШУМ[OFF] налетай , не скупись ! покупай живопись ! :good: цена лс Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 see1986 женя усь пришел?все нормально? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да. пришел. все хорошо, дома пробовал подключать - все работает. теперь руки чешутся поставить. надеюсь завтра ремни грм приедут и на днях буду на колесах. а то уже ноги от *опы отваливаются Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 парни , у меня для Вас объявление . принимаю заказы на ШУМ[off] налетай , не скупись ! покупай живопись ! Можно цены в лс. пацаны.если кому надо что по "Стингеру"пишите. синий вольтметр цена? Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 пацаны!линейники,клемы,вольтметры,питание.Стингер.Соундквест.сезон начинается! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 всем отпишусь в личку , кому интересно . сегодня получил первую партию . красота :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Калек! мне,пред нужон анл 150-250а и колба. когда скара запуск? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Злые пищи прибыли. http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22331476.html Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Женек что там с фронтом? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 после двухдневной прослушки пары пыщэй от 100вт, сегодня подключил шелк ДЛС...я их не слышу Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 запилил тестовый чв 50гц на мидбас на рв120б81. http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22331363.html Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Коля , пока тишина с фронтом . занимался разными другими делишками . ща займусь по тихой . заезжай в гости к нам ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти