SkyDiver Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 НАРОД! Завтра сбор возле мойки на линии, в 18.30 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пляяя у меня комп дома умер мать сгорела.ноут на 8ке еле победил всем привет.завтра надеюсь все увидимся.::new_russian:: кикеры валят!!!олд скул рулит!!!::hair:: хочу сказать , что пара сандалей тож не плохо валит :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 если камни с неба не пойдут, то я буду! PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 solox это олдскул, у него ретробасс::hair:: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сэнсэй , я не спорю :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чо там ,женек,фронт начат на уралах пилить? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пока только динамики заказал . в двадцатых числах должен привезти товарищ . а так надо карб намутить [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чо дроселя не хош? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 парни , кто знает где в курске самая дешевая полиэфирка или эпоксидка ??? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чо дроселя не хош? Коль , да какие дроселя ? тут запустить бы как нить тазик , что б двигаться , а там уже видно будет . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 привет! Только подгреб! Был сейчас у санька-установшика,кикера 15ху эль 5го они положили. Короб 177л.грязного :) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 спецы! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 конкуренты таят на глазах [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
nadin_ice Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Скрутил короб под два солоха, вваливает норма:bomb: там душа не выпригивает?:bomb::good: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Надя , завтра можешь ощутить на себе [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти