Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отдельное громадное спасибо see 1986 Жека спасибо за карбюратор ! :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Жек. без проблем. если по 9 что надо будет - пиши. всегда рад помочь товарищу ::hair:: :drinks: Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Чёта опять тема тухнет. Пишите у кого какие идеи, мысли, планы, ды вообще кто чем занимается Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 все под глубокими впечатлениями после встречи . а занимается... я в глубоком ремонте. и походу надолго:scratch_one-s_head: но в голове теплится мысля по весне при потеплении собраться::new_russian::, да так чтоб слышно было не за один км::hair:: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да, чуть не забыл. еще моск греет мысля о скором отпуске, а то от работы уже :wacko2::wacko1::wacko3::hang1::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у самого ремонт дома.после работы вечерами делаю.поэтому времени вообще не хватает. Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не. у меня колеса стоят. а пешком вообще не айс Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 блин отпуск это хорошо)).я только в ноябре отгулял.теперь до лета ждать(( Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а у меня 2 машины.могу одну продать) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 эээээ ребятки.Все было класс!!!:yahoo: т4 на чв тоже норма валит.!!!::hair:: кикер решает.надо чв:bomb: Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 100% кикер в чв будет жара Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 прива поцаны! Андрюха нужна соляра! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет Колян!завтра узнаю и наберу тебе. Решил что нить с усем?надо зедку ту брать! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 лену на работу утром повезеш? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 эй автозвукеры, заберите кто нить 12ху мою!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти