SkyDiver Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну конечно, завезу и на работу.а что такое? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 планирую завтрашний день,дины с карпетом над в автозвуке забрать. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С утра тебе наберу.что нить придумаем. Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Чую скоро погубит олимпия доконца мои длсы, думаю чтобы прикупить себе? Хочется не потерять в качестве(мягкость, скорость, глубина) в тоже время и придавить нада 140+ Вот что я присмотрел: 2 dd 510 (сомневаюсь насчет мягкости) esx sx 1040 JL 10W7 сначало одну потом вторую ибо цена! кстати ни у кого нет саба временно погонять? свои завтра повезу Сереже на профилактику 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 конечно бери 10в7.была у меня 13в7.непередаваемый бас.жалею что продал Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 саня бери жл однозначно!погонять пока нечего нет. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Эх найти бы их еще в барахолке по вменяемой цене) студент как никак! а так пока склоняюсь к esx 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Эх найти бы их еще в барахолке по вменяемой цене) студент как никак! а так пока склоняюсь к esx Сань ! ну дай объяву : куплю дин , такой то . и апай объявление периодически . может и найдешь , тем более зима сейчас , многие переделывают свои системы , и так же ищут замену . :hi::good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Тут еще приглянулись пара Cadence S2W10 что кто скажет по поводу них? цена вкусная... Висят также dd510 уже было обрадовался, дык они с одной катухой на 4 ома( Изменено 11 января, 2013 пользователем Alexander31 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Саня , я в этих делах не силен , но на мой взгляд желе музыкальнее чем дыды , а если брать в расчет то , что наклон твоей системы на качество ,то выбор очевиден - это JL либо рокфорд , модель не помню . вычитал у скушников . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 всем привет. если кому нужна помощь с расчетом короба - обращайтесь. в т4 вроде неплохо получилось :) [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Саня , я в этих делах не силен , но на мой взгляд желе музыкальнее чем дыды , а если брать в расчет то , что наклон твоей системы на качество ,то выбор очевиден - это JL либо рокфорд , модель не помню . вычитал у скушников . Желе пока ну не как не потяну уж больно ценнег адский(( бум ещее смореть че нить! 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 всем привет. если кому нужна помощь с расчетом короба - обращайтесь. в т4 вроде неплохо получилось :) ну да. слушал. нормально вваливает. теперь надо чв пробовать для 2х солохов::hair:: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да чв это хорошо , но очень дорого . :nea: жалко их , такое очучение , что всем нужны только цифры . а про музыкальность подзабыли . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 давайте лучше все вместе подумаем о моем мега-бюджетном проекте [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти