segor Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да чв это хорошо , но очень дорого . :nea: жалко их , такое очучение , что всем нужны только цифры . а про музыкальность подзабыли . почему дорого? ящик как ящик... да и музыкально по сравнению с ФИ. диапазон широкий, задержки минимальные. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 почему дорого? ящик как ящик... да и музыкально по сравнению с ФИ. диапазон широкий, задержки минимальные. Это да.только долго ли проживут они в этом чв. подвиги ща тяжко достать на них. Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это да.только долго ли проживут они в этом чв. подвиги ща тяжко достать на них. да с чего им жить мало??? курите проги, смотрите зависимость хода от мощи и частоты. правильно настраивайте фильтра на сабовом усе под конкретный ящег. и никто никуда не улетит. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня просто нехватка бабок,вот пока и нет чв! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 у меня просто нехватка бабок,вот пока и нет чв! мне почему-то кажется что эта проблема многих затрагивает:blush: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 кстати, забыл спросить... Женек, как карб? поставил? стартует? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 женек что-то пропал:drinks:праздники....... Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 возможно поэтому у многих и нет средств. я после праздников тоже никак не могу вернуться в русло. дорогое удовольствие этот новый год Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 карб поставил - ракета ! надо ехать резину менять . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну он помнится и на моей девятине тоже был настроен нормально. она тогда неплохо впуливала. но на инж. я мозг прошил под динамику и забыл про то что у меня капот открывается Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всех со старым новым годом!!!::new_russian:: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Колян , и тебя с праздничком ! комп наверное починил и обкатываешь [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 еще раз попробую задать вопрос по полиэфирке . кто знает где и по какой цене у нас продается ??? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на рынке есть. Что то под 300 р банка кг. Тебе много надо? Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 кто знает где и по какой цене у нас продается ??? я не в курсах - молчу :unknown:. но самому интересно на будущее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти