segor Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Превет Коль, а у тебя случаем гидравлического пресса нету, силу обжимать? а то в магазах где кг продают поспрашивал они не обжимают ежель кому надо - продам механические пресс-клещи для наконечников от 6 до 50 мм.кв. 900 руп. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ды мне два три наконечника 35кв обжать и все 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
andrei2371 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ды мне два три наконечника 35кв обжать и все У меня есть пресс-клещи, если нужно-обращайся) Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вопрос не по теме... ни кто не собирается ехать в киров калужской области в ближайшее время?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 комп не робит а по компу:если что нужно - обращайся Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а по компу:если что нужно - обращайся привет!!! ты прям в точку! писец моему компу! хочу заменить мать с процем,блок пит.,видюха,оперативка. навороченное не надо,думаю 2ядра хватит! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 калек я ща без инета . как чв на солох запилишь приежайте ко мне с андрюхой. мощу памерием.датчик возьмите якудзу памерием.Пошел в гараж ящик дапиливать...саветские шкафы рулят Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а по компу:если что нужно - обращайся короче походу згарела материнка.вздулись сильно 3 кондера-купил новые поменял-всеравно не робит.....вот незнаю что делать. мать сокет ам-2. памагите ребятки я без бассклуба уже немогу.:flag_of_truce: пор полиэфирке я в теме -какие будут предложения? Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не хочу заранее обнадеживать, но вроде такая мать у меня была. Завтра- послезавтра гляну точно Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в Италии на новый год люди выкидывают старую или не нужную мебель . а мне интересно , никто из Вас не хочет выбросить электрические стеклоподъемники на передние двери ваз 2109 ? :scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 эсп это тема. Сам на 9 хотел поставить, да жаба давила их купить. Так она и катается без них... Люди, ни кто не в курсе когда весна :mic29: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Жека , это не просто желание - это больше необходимость ! места маловато из-за мясорубок для моего безумно-бюджетного фронта [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 когда уже представишь сие творение широкой публике. Или все еще в процессе совершенствования? Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Люди, ни кто не в курсе когда весна :mic29: Походу сегодня весна Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 шот пагода ващь ниачем:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти