ЗвГ Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С возвращением Евгений)) спасибо :hi: ну что ??? делаем фронта ? кому надо ? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 оооо ееее :dance2: Саня огромное спасибо ! :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 интересно , чем все занимаются ? никто , ничего не пишет . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сезон все ближе и ближе. думаю кто-то еще откапывается, а остальные готовятся:peel: Ссылка на комментарий
Андрей46 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 привет всем!!! Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я понемногу все ставлю......весна все таки... жду приезда новай головы Альпа и темпо 6 PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 привет всем!!! привет. вливайся :drinks: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 парни!9го подтягивайтесь ко мне в гараж часиков к 7ми вечера.жду всех желающих Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 парни!9го подтягивайтесь ко мне в гараж часиков к 7ми вечера.жду всех желающих типа ап Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 за приглашение спасибо. постараюсь быть. правда могу чуть опоздать Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 парни , что подарим Коле ? с предложениями в личку :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 давайте иму подарим новый лобзик... старый небось уже потрепан изрядно.... PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 парни!9го подтягивайтесь ко мне в гараж часиков к 7ми вечера.жду всех желающих я бы подтянулся, но где твой гараж искать хз..... PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я бы подтянулся, но где твой гараж искать хз..... для этого существует мобильная связь [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 все было круто !!! Коля , спасибо ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти