see1986 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 присоединяюсь к вышесказанному. с наступающим и пусть все будет как надо Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Банда давильщикав с наступающим всех!!!!!:bomb::drinks:::hair::::new_russian:: Всем самого наилучшего!скора думаю встретимся в новом году. Калек кругарь зачот!!!::yu:: был час назад андрюха кикер валит по новогоднему!!!!::hair:: Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим ребята!!!! был час назад андрюха кикер валит по новогоднему!!!!кикер сцуко давит!!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Курск !!! Всех с новым годом ! :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 такое ощущение что нас в Курске всего пятеро !!! но я не расстроен ! займусь привлечением в наши ряды молодёжи ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Наступившим Новым Годом! Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом! Всем хреново:bad: или я один такой........а завтра на работу.....полная::ass:: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Банда давильщикав с наступающим всех!!!!!:bomb::drinks:::hair::::new_russian:: Всем самого наилучшего!скора думаю встретимся в новом году. Калек кругарь зачот!!!::yu:: был час назад андрюха кикер валит по новогоднему!!!!::hair:: за кругаль гаргамэла благодари!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 саседи с новым годом ) всех благ )))) и удачи в 2013год)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 http://photo.qip.ru/users/deepreykztz/4163152/101487669/#mainImageLink Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом! Всем хреново или я один такой........а завтра на работу.....полная не один такой! самому завтра на работу)) Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Евгений, спасибо за кружку!!!!:good: Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 саседи с новым годом ) всех благ )))) и удачи в 2013год)) И Вам соседи всего всего в Новом Году! Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С новым годом! Всем хреново или я один такой........а завтра на работу..... действительно полная ::ass:: сам на работе с 8 утра сижу умираю Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 жека сэнкъю за кругарь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти