Злой волшебник Гарга Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 северный запад :blum1: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нас все больше и больше:dance: Ссылка на комментарий
nadin_ice Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 тут собрались любители автозвука?!думаю для этого и создан данный сайт!а для обсуждений девушек в купальниках и без них,тогда ребята вам на другой сайт!!!:bye: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет земляки! :hi: город ЖЭ в теме за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 отлично ! наконец то начали отзываться ! :dance2: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Этот сайт как дом, здесь есть все что доктор прописал::yu:: мы тут абсуждаем фсе насущные проблеммы. :pardon: и дам тож,прастите нас мы ток из лучших пабуждений:pardon: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15630 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Желику привет!::hair:: Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Народ зашевелился.Всем привет!блин а я всё не могу порядок в багажнике навести.хотел аккум где запаска поставить а фьюжн на спинку сиденья прикрутить, не лезет сцук.Калёк помогай монстра куда нить положить, а то 2 солоха не влезут)) Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 радует когда тема развивается. такими темпами весной и летом будет чем заняться ::hair:::mic29:::new_russian:::drinks::yahoo: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 радует когда тема развивается. такими темпами весной и летом будет чем заняться ::hair:::mic29:::new_russian:::drinks::yahoo: датчик для этого и покупался!!! как потеплеет начнем вваливать!!!! завтра уже начну собирать короб!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 датчик для этого и покупался!!! как потеплеет начнем вваливать!!!! завтра уже начну собирать короб!!! тогда жди как-нибудь на днях в гости. очень интересно что у тебя получается Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) расчитываю 8-9го запустить!седня драйверам маякнул,чтобы собраться!думаю 9го ! всех милости просим!!!! Изменено 4 января, 2013 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я за любой кипиш Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Злой волшебник Гаргамэл с тебя ноут!!! дрова я на него устанавливал,Жень ты не помниш? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 расчитываю 8-9го запустить!седня драйверам маякнул,чтобы собраться!думаю 9го ! всех милости просим!!!! Давайте давайте, про меня не забудьте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти