Sanitar63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 привет всем!в даный момент стоит Focal колонки радуют!но хочу расти по немножку!ребят кто может подкинуть стоищий фронт на замену этим красавчикам!бюджет 7000р максимум!в Focal мне нравятся верха!очень хорошо отыррывают! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 фокаловские "верха" трудно будет чем-нибудь заменить. Если действительно нравятся, купи такие-же и продолжай наслаждаться:bad: Много чего было... Ссылка на комментарий
Malik Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 привет всем!в даный момент стоит Focal колонки радуют!но хочу расти по немножку!ребят кто может подкинуть стоищий фронт на замену этим красавчикам!бюджет 7000р максимум!в Focal мне нравятся верха!очень хорошо отыррывают! Focal Polyglass 165 vr !!!!!! слушал..я в восторге! у самого стоят Focal Polyglass 165 VB достойно отыгрывают ...как раз на твои деньги:music::music::music: Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 фокаловские "верха" трудно будет чем-нибудь заменить. Если действительно нравятся, купи такие-же и продолжай наслаждаться:bad: :sarcastic::sarcastic::sarcastic:+1 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Гари топор Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мидбасы оставь, а пищалки поставь Vifa XT25TG30-04 через конденсатор советский мбгч 4мкф. Бюджет 3тр и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти