Минапов Рияз Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Помогите собрать короб на саб Kicx stq 300 хочу от саба качество, а не тупо долбежка машина лада 2114, короб хочу небольшой, если есть у кого чертежи буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты сначала Fi 18" хотел, в итоге в той теме написал, что купил уже Skar VVX 15", не прошло и недели ты уже с Кексом? :scratch_one-s_head: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Минапов Рияз Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты сначала Fi 18" хотел, в итоге в той теме написал, что купил уже Skar VVX 15", не прошло и недели ты уже с Кексом? :scratch_one-s_head: не я писал, друг через меня сидел Ссылка на комментарий
Минапов Рияз Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты сначала Fi 18" хотел, в итоге в той теме написал, что купил уже Skar VVX 15", не прошло и недели ты уже с Кексом? :scratch_one-s_head: друг купил скар, если не веришь вот фотка http://cs406924.userapi.com/v406924965/3cc3/61WAAlzO-as.jpg этот скар кстати продается с коробом, сабу недели две Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 друг купил скар, если не веришь вот фотка http://cs406924.userapi.com/v406924965/3cc3/61WAAlzO-as.jpg этот скар кстати продается с коробом, сабу недели две ну ладно... :sarcastic: а чем не угодил скар? если не секрет конечно :hi: если хочешь качества от дина - то ЗЯ тебе в помощь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Минапов Рияз Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну ладно... :sarcastic: а чем не угодил скар? если не секрет конечно :hi: если хочешь качества от дина - то ЗЯ тебе в помощь у него до этого стоял сандаль са 15, по сравнению со скаром сандаль ему больше понравился, а мне наоборот) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти