Edward Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Динамик куча камертонов одновременно, дверь это ящик. Приятный звуковой окрас музыкальным инструментам придают разные породы дерева и виды применяемых материалов, а так же форма самого инструмента. В двери же шумкой убиваются разного рода шумы призвуки и резонансы, дабы не мешать слушателю воспринимать музыкальный материал в его первозданном виде. Машина это вообще среда очень не подходящая для музыки. По вашему формат SQ вообще не имеет место быть? А добиться я хочу нормального ответа, стоит ли данный сабж применять при шумлении двери и какие материалы вообще стоит применять? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 По вашему формат SQ вообще не имеет место быть? Я так не считаю! Я начинаю терять нить дискуссии! Начали про материал закончили стоячими волнами. Не надо лезть в дебри там где это не надо! И! в продолжение темы. Этот материал приклееный в двери в любом случае будет мешать(сильно) возникновению ваших стоячих волн нежели голая вибра! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Этот материал приклееный в двери в любом случае будет мешать(сильно) возникновению ваших стоячих волн нежели голая вибра! если ты делаеш грамотный подиум..... не из обшивки и 10-ть литрофф полиэфирки... то п-шка повредит звуку.... комфорт сделает звук лучше.... а если постараться то и герметон туда положенный сыграет очень важную роль Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Прекрасно понимаю. Просто Edward упёрся в мысль что звукоизолятор усилит эфект возникновения стоячей волны. поэтому я только про п4 и говорил Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 PASHA P, да пускай упираеться куда хочет... опыт в реале все раставит на места... мы тоже были кадато шибко умные и самостоятельные:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 PASHA P, да пускай упираеться куда хочет... опыт в реале все раставит на места... мы тоже были кадато шибко умные и самостоятельные:) Magic Stick, Понятно что большинство учится на своих ошибках, а не на чужих, но вдруг это не тот случай и будет услышан чужой неудачный опыт. Для этого мы собственно тут и тусуемся что б помогать друг другу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения