aleksandrmaloy Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Товарищи, в чем разница между данными динами? Заказал с буковкой "B" вот не знаю, не лоханулся ли?! И еще корзины бывают блестящие и матовые, тоже какая разница? Кто что знает, подскажите...:hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Товарищи, в чем разница между данными динами? Заказал с буковкой "B" вот не знаю, не лоханулся ли?! И еще корзины бывают блестящие и матовые, тоже какая разница? Кто что знает, подскажите...:hi: С блестящей корзиной это первая версия, у неё неудобные клеммы были, пружинные. Новая b насколько понял - black, идёт с винтовыми клеммами и чёрной корзиной. Не лоханулся.:sarcastic: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не думаю, что есть какая нить принципиальная разница. Бери хоть какой, а лучше - пару.:good: Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не думаю, что есть какая нить принципиальная разница. Бери хоть какой, а лучше - пару.:good: Напарник ему будет, с получки) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Две полюбому золотая середина, и места не много надо.:yes: Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Две полюбому золотая середина, и места не много надо.:yes: Я думаю cadence phoenix им хватит?)::hair:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я думаю cadence phoenix им хватит?)::hair:: Хватит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти