fen0men_77rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ищу очень неспешно, поэтому вообще ни разу не дорого :gamer: :crazy::bye: с убитым в хлам экраном не предлагать :nea: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 :mic29: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 за сколько? :) есть рукс состояние нового, без удлинительного кабеля правда. думаю взять себе иву и продать его :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 за сколько? :) есть рукс состояние нового, без удлинительного кабеля правда. думаю взять себе иву и продать его :) ты продавец - предлагай а я уж подумаю по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 :mic29: СИСЬКЕ!!!!!!!!!!!!! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 4000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти