Miguel Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый вечер!Хочу под три пары Alphard 6P.Какой лучше взять???Из этих!Так чтобы ещё есди я захотел добавить звука мне их хватило! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый вечер!Хочу под три пары Alphard 6P.Какой лучше взять???Из этих!Так чтобы ещё есди я захотел добавить звука мне их хватило! KAP 2.300, обеспечит - "Так чтобы ещё есди я захотел добавить звука мне их хватило! и ещё и ещё!!!":biggrin: Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ))))Он лучше из перечисленного?)))У меня сейчас mac audio micra 2000 стоит и греиться как утюг))В добавок ещё на нём предохранители горят и сам нет нет выключается!Так что лучше и почему??))И почему?))Просто у кикса 3 предохранителя по 40-он жрать как слон будет мне кажется)) Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если на громкость, то кикс, греться тоже будет как утюг, и жрать как слон, но мощи отдаст много. Москони это качество, очень музыкальные уси. 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Добрый вечер!Хочу под три пары Alphard 6P.Какой лучше взять???Из этих!Так чтобы ещё есди я захотел добавить звука мне их хватило! Лучше маскони ,кикс он мощный но не музыкален.для фронта можно ещё револьт арт ауди 400на 4 Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Денис 600 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на альфард? конечно кикс! это проверенная связка, москони и рядом не валяется...)))))))))))) а вообще как можно сравнить эти 2 уся? они вроде бы уж совсем в разных ценовых категориях king of hairtrick Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на альфард? конечно кикс! это проверенная связка, москони и рядом не валяется...)))))))))))) а вообще как можно сравнить эти 2 уся? они вроде бы уж совсем в разных ценовых категориях То есть ты хочеш сказать кикс будет лучше тем что тупо будет орать и музыкальности не будет.маскони так же будет орать но плюс музыкальный.кикс он мощный и питание надо для него тоже хорошое. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На этой модели маскони ильдуз ездит партнёр клуба и так же он занимается киксами ,но почему-то он поставил маскони.вот вывод . Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 То есть ты хочеш сказать кикс будет лучше тем что тупо будет орать и музыкальности не будет.маскони так же будет орать но плюс музыкальный.кикс он мощный и питание надо для него тоже хорошое. Ну давай отталкиваться от того, что я вообще не кикс, не альфард - не воспринимаю. Это чисто мое субъективное мнение основанное, на прослушивании и опыте владения. да и если человек может купить москони, то пусть покупает и акустику выше уровнем, благо сейчас выбор велик. пусть теже апс попробует и расскажет нам, как оно Ну и не вижу смысла вешать на ганнибалы москони будет конечно лучше кикса, но не настолько, на сколько дороже москони этого кикса. поэтому связка альфард+кикс имеет место быть king of hairtrick Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 BrutAino, по цене согласен будет дороже.киксы этим славятся что мощные и дешёвые. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Но там разница между ними около 2тыс. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 посмотрел цену на новый кикс и офигел!))))))))))))))))))) тогда однозначно москони, он по всем параметрам даст прикурить=) если интересно кому-нить могу предложить 240.2 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 посмотрел цену на новый кикс и офигел!))))))))))))))))))) тогда однозначно москони, он по всем параметрам даст прикурить=) если интересно кому-нить могу предложить 240.2 Вот вота почём в личку Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо ребят))) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а сколько стоит данный москони?кекс этот 11к стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти