MozZzart Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот лично мое наблюдение (промолчу за бренды) пришлось сравнить лицом к лицу д и аб класс, ценник 15т.р+ и тот и тот д класс мне не понравился на фронт, мощи может и больше, ну а толку....поставив обратно аб - все вернулось на круги своя. Но тут было блиц сравнение, я думаю, что не определил бы слету, что на фронте стоит д класс king of hairtrick Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 где то была уже тема про Д класс на фронт, вроде бы сошлись на том, что и не сильно уступает АБ, но все равно не то... вообщем спасибо всем, думаю буду брать х-ион Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 где то была уже тема про Д класс на фронт, вроде бы сошлись на том, что и не сильно уступает АБ, но все равно не то... вообщем спасибо всем, думаю буду брать х-ион не знаю, я сравнивал сам, своим ухом, разные усилители правда в рамках одного бюджета. На самом деле быть может мне просто непонравилось звучание другого усилителя (д класса), но это не означает, что он звучит плохо. Но для себя я выбор сделал - на фронт - аб класс king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти