Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Собираю систему

Рекомендуемые сообщения

Привет всем форумчанам, решил к весне собрать достойную систему (как я считаю) выглядит она так: ГУ-alpine 117ri уже почти есть, фронт-2 пары alphard ps8 и пара dt101 либо md15 к ним усь кикс кап 49, саб вижу сандаль SA-12 (чтоб в дальнейшем второй поставить) и усь к нему кикс 1,900

Вопрос, кто что думает на этот счёт? может что поменять? авто Toyota Allion? думаю интересно получится, есть потенциал со складываюшимися сиденьями... В общем жду ответа и комментариев от вас...

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну смотри ты поканал хочеш? Для саба лучше взять другой фирмы моник.можно моник гранд зеро поставить и пару сабов гз30спл .

117 хорош так но процес не полностью .пионер 80 полный процессор.

Погоняю Альпу, а там посмотрим. На счёт моника то это для начала такой, а может и сразу норм возьму (если финансы позволят)

если сабовое звено поставить пару GZRW 30SPL EXTREME и моник GZHA 1.1800DXII. получится отличная связка. можно к ним сделать отличный короб.

по фронту не скажу.кикс для саба это бюджетный вариант.лучше сразу же взять хорошое.

КиПиШ54RUS сказал:
Типа DD или SAZ?

почему именно эти фирмы? гз для тебя не вариант?

да как то не рассматривал, вижу что эти самые популярные среди форумчан, а если народ выбирает, значит действительно хорошие производители

Ты почитай про гз ,видео посмотри не зря газ ставят хорошие результаты.

КиПиШ54RUS сказал:
Каждый хвалит своё...

Да причём тут своё.ты спросил тебе ответил.проще купи мисторе супра про них много тоже пишут.:biggrin:

Денис 600 сказал:
Да причём тут своё.ты спросил тебе ответил.проще купи мисторе супра про них много тоже пишут.:biggrin:

не такое Г мне не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...