иван26 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я ж про тоже:) он же под альфард подбирает. Вот я ему советую самому определится. Ты как, доволен заменой каденс? Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А вообще ТС, ты какие модели качать собираешься и в каком оформлении и для себя ли или для улицы? Так проще нам всем будет понять, что тебе советовать Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я бы взял наверное дд,так как кекс очень дешево сделан,просто лично сравнивал kap 49 и из старого kar4.150(оба киксы)так старый внушает доверие что в нем есть мощь.а 49 легкий и весь в пластике(кишки к сожалению не видел так как не вскрывал),дд думаю поинтереснее в качестве сборки так и по мощности,да и по питанию 49 жрет немерено,особенно если будет работать в 2 бриджа,да и в низкоомной работе думаю кекс будет клипа лить динамикам немало,а вообще у ДД"шников спроси,думаю они тебе точно приведут весомый аргумент это лично мое мнение,возможно я не прав... 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а вообще у ДД"шников спроси' date='думаю они тебе точно приведут весомый аргумент[/quote'] тут каждый кулик свое болото... ну сам понимаешь =) надо под свои уши с одинаковым инсталами и только разными усилками сравнивать. иначе это будет субъективное мнение "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я ж про тоже:) он же под альфард подбирает. Вот я ему советую самому определится. Ты как, доволен заменой каденс? конечно доволен!!! но я же и усь на более чистый поменял!!! потому что хочу услышать как играют сандали,а смысл его вешать опять на кикс,ничего не услышишь(про свою систему) Знакомый на кап 49 повесил герцы спл шоу и ездиит довольный! кому как нравится!!!! а я дал свой совет! выбирать ему!! но что то его я в обсуждении не наблюдаю Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 podisha, можем сравнить гораздо объективнее в твоей машине с твоими цс 6.5 для этого всего то надо перекрутить несколько проводков с5с лежит.поэтому проблем не вижу:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть прекрасная тема в разделе альфард. Видео. Вот посмотри его. Там прекрасно все видно и слышно как играют альфы и от чего. Советы советами, а вывод тебе только делать. ты по видео определяешь что как играет? :sarcastic::lol: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да действительно, всё познаётся в сравнении Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В сравнении что с чем??? Ну сравни dls, морелы и альфард,несравнимо! Есть классы,альфард,каденс и тп это класс орут а чистот нету и усилок их не вытянет! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нужен усилитель на фронт из альфардов(у меня стоял поканально пищалки,миды альфард от ма 41 для музыки нормально послушать-громко было аккуеть),но в рамках форума мое громко ниочем...Если у ТС сдвоеный фронт и т.п. и для того чтобы орало возле елки,так кикс самое то... Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сегодня подкину с5с после кар49. завтра послушаю что к чему, тогда отпишу по ощущениям "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 podisha, ради такого.железа не жалко:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ждем сравнения штатка Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 если завтра все срастется, то к вечеру будет вам сравнение. а так примерный день отчета будет вторник :music: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ждёмс... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти