Сергей Шафаренко Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята подскажите, что лучше, плюсы и минусы данных усилителей KAP 49 и DD c5c, нужны на фронт из альфардов??? s__56 Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 дд качество кекс моща.если много динов вешать небудешь то предпочтительнее качество)но на альфардах опять же качества небудет) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вот да - стоит сейчас кар49, а тут некоторые говорят, что с5с его за пояс заткнет. теперь весь в сомнениях! по цене примерно одинаковы "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 дд качество кекс моща.если много динов вешать небудешь то предпочтительнее качество)но на альфардах опять же качества небудет) А на чём будет? Что посоветуешь? Я просто тоже думал фронт на Альфардах сделать... Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну так что, товарищи, подскажите советом или прям ядреным сравнением ::yu:: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не хотят советовать Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 podisha, антох.если надумаешь с5с пиши в личку на форуме до 15ого ооочень сладкая цена на него:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну.а вообще по теме помоему уже миллион раз обсуждали их и сравнивали и то что выше написали самый популярный ответ кикс-мощь с5с-качество DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 камаз и мазератти Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 камаз и мазератти Вот это сравнение... Неужели Кикс на столько плох? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот это сравнение... Неужели Кикс на столько плох? Я думаю на альфарды и кикс пойдет! Всеравно качества не услышишь! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думаю в бюджетном варианте это хороший вариант, если не так поправте... Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думаю в бюджетном варианте это хороший вариант, если не так поправте... Да и dd не дороже стоит! Я бы сделал выводы от количества динамиков! Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть прекрасная тема в разделе альфард. Видео. Вот посмотри его. Там прекрасно все видно и слышно как играют альфы и от чего. Советы советами, а вывод тебе только делать. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть прекрасная тема в разделе альфард. Видео. Вот посмотри его. Там прекрасно все видно и слышно как играют альфы и от чего. Советы советами, а вывод тебе только делать. Знаешь на вкус и цвет! И вообще мы не об альфардах говорим, а о выборе усилителя! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти