jeezz3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 имеется усь blaupunkt gta 275,который планируется пустить на пищи dragster 306. хватит мощи для них?:unknown: Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Играть будет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 хватит) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 у меня именно на эти пищи стоял блау 475, орало писец... правда звуки под 23/32 на альпе сливатся начинают но это уже другое... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а dtx-204 потянет? Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 или 203 Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ребята,я думаю т.к dtx 203 большей мощности,то за ними меньше риска сгореть. я прав или нет? Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ребята,я думаю т.к dtx 203 большей мощности,то за ними меньше риска сгореть. я прав или нет? не факт, зачастую бывает что мощные дины палят слабыми усилками, вгоняя в клип Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 значит лучше остановиться на 306? Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 значит лучше остановиться на 306? бери что надежнее и громче, будешь расти заменишь усь со временем Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Подключать через родной кондер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти