miketra Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Хочу сделать шумоизоляцию передних дверей ваз 2114. Мне не нежна супер шумка чтоб двери провисали,бюджет 2000 на 2 двери подскажите Какие компоненты выбрать и Какую выбрать фирму? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем miketra Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 STP Gold [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хочу сделать шумоизоляцию передних дверей ваз 2114. Мне не нежна супер шумка чтоб двери провисали,бюджет 2000 на 2 двери подскажите Какие компоненты выбрать и Какую выбрать фирму? STP gold или STP M2:good: vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
miketra Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а стандарт профи? Ссылка на комментарий
MrDeVIL Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 NP по хар-кам норм и стоит дешевле чем STP. Ссылка на комментарий
miketra Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 такой вопрос,сначала нужно все провода провести под колонки,а потом шумку клеить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти