Dinamik73 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 в частности интересует вот эта модель DDC6.5 http://www.ddaudio.com/dd/caraudio/09/DDC6_5.asp кто-нибудь с форума пользуется такой??? хотелось бы услышать отзывы по этой линейке недорогова класса... особенно интересуют пищи, как играет, на что похоже... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Пользую DD-A6.5 аккустика высшего класса! добавить нечего... Если интересно, могу поподробней описать)) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Про эту серию и сам все знаю.интересни линейка ниже Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 че никто не слушал чтоли? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Смок должен прокоментировать Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Смок должен прокоментировать Комплект вполне адекватен своим деньгам - 4500 рублей. Мид и твитер вполне себе неплохи, но мне больше понравились в поканалке, с родным кроссом твитер на любителя. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто же пользуется такими Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти