virus-92 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вечер добрый, долго ломал голову над фи коробом, но т.к в ближайшее время (в вязи с кучей праздников др и грядущего нг) средств на фронт не будет и давильный короб мне просто на просто пока не нужен. Думаю в полку дином вниз, какой объём нужен для скара ввх 12, литров от 10? заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не морочся, собери среднестатистический ФИ из шкафа старого. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) не морочся, собери среднестатистический ФИ из шкафа старого. я за тоже, если не надо супер-дупер, собери на глаз короб и все! Будет дополнять звучание а погодя саберёшь нормальный! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vo_lero :peel: Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 с фи отдельная тема, долго расчитывал, и народ с форума помогал, вроде определился, но чет передумал. не думаю что в полку будет сложнее, единственное то укрепить посадочное место. посоветовали около 25-28 л коробок Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 с фи отдельная тема, долго расчитывал, и народ с форума помогал, вроде определился, но чет передумал. не думаю что в полку будет сложнее, единственное то укрепить посадочное место. посоветовали около 25-28 л коробок я бы не заморачивался и сделал фи, поставишь ты в полку, а потом захочешься ::hair:: и надо будет делать фи) ну я бы сделал фи, а если нужно место в багажнике тогда полка:good: :peel: Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 просто пока фронта нет. фи тут будет одна тарахтелка. какфронт бу можно будет поиграться...пока полка Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 просто пока фронта нет. фи тут будет одна тарахтелка. какфронт бу можно будет поиграться...пока полка вот и не заморачевайся, все советуют то что сами бы делали, а ты делай как считаешь нужным! :peel: Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 спасибо за адекватное понимание, интересен обьем, т.к производитель пишет одно, но для норм посадки. а если горшком вверх=> обьем саба не отнимается и обьем меньше надо... вот такие размеры багажника. если полку будет 90 * 30 *10 высота, не мало ли 10ти высота? Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 спасибо за адекватное понимание, интересен обьем, т.к производитель пишет одно, но для норм посадки. а если горшком вверх=> обьем саба не отнимается и обьем меньше надо... вот такие размеры багажника. если полку будет 90 * 30 *10 высота, не мало ли 10ти высота? если горшком в верх, ебьём увеличиваеться, вроде так) думаю 10 хватит :peel: Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я знаю, я про то что производитель дает расчеты под зя. обычной посадки. а мне надо горшком в верх Recommended Volume : 1.3-1.75ft^3 это для закрытого. как я понимаю 1.3фт=39.624см ну грубо 39.5*39.5*39.5/1000=61,6, но это грязный обьем... чистый около 44, при фанере 2.1мм, но тут еще минус саб. но мне кажется что около 40л для дина горшком в верх много. если не прав поправте Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я вот просто не пойму, зачем этот "велосипед" с полкой? хочется ЗЯ, собери ЗЯ. А если делать ФИ низконастроенный, то глушить фронт на спокойных жанрах он не будет. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 почему велосипед, дя кого то может быть, для меня не новость. просто короб зя не хочу категорически, тогда уж в крыло стелс... Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 что у тебя по фронту кстати? если компонентки более-менее от усилка, то не бойся что они будут заглушены. У меня скар 15 33гц настройка и на попсе\роке\ клубе все ок, глушат только низкие негры. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 фронта можно сказать нет, стоят AUDITOR RIP 165 S и естестно без уся Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 думаю такой пилить сегодня фанерка 21мм размеры коробка даны, 47 л грязный, 28.5 чистый думаю пойдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти