avaal Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 подскажите плз. есть алпайн рка 1522 и к нему усь хеликс дарк блю 1000.2 мощность усилка давольно большая для этого саба. вот никак не могу сделать выбор между зя и фи. хочу чтобы был отчетливый бас который который "бьет в душу".ко всему этому я не хочу чтобы был просто гул, а нужна именно музыкальная система с очень мощным басом. прочитал достаточно инфы но все же есть несколько вопросов. я так понял что ФИ строиться из за недостатков по мощности. но у меня усь достаточно мощный, можно ли добиться таких же характеристик в ЗЯ? плюс вычитал что в ЗЯ большие какие то там искажения при большой амплитуде, что это за искажения? если я сделаю короб с ФИ (конкретно хочу вывести фазики в салон, сделать типо труб) на какую частоту лучше настроить фазики (их думаю парочку), какой объем лучше (установленый заводом изготовителем?). потом в характеристиках головки Fs/Qts равен паримерно 53, в одной статье написано что если этот показатель меньше 90 то о фазоинвенторе можно забыть. типо головка для закрытого ящика. в общем ничего не понятно. подскажите плиз....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: да и головку буду подключать на 4 ома, салон купэ, заднее стекло перекрывает где то половину багажника Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Кури поиск лучше, не все прочитал.... :pop: Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 и еще вопросик когда фазики выносяться за пределы короба как эта система называется? она так же расчитывается как и с обычными фазиками только из объема короба вычитается объем фазиков? или там другие расчеты? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 тебе нужен тогда ЗЯ. мощи много не бывает Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А что у Вас с питанием? Одна серьезная просадка и этот усь в ремонте!!! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 питание пока не продумывал, но еще один акум точно будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти