aleksandrmaloy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в таком случае я бы проверял фильтры и подключение. может ону тебя вообще "встречно" включен))) просто я сам с мо10 снимал 136+ на музыке с настройкой 34-35гц как понять встречно? Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят, че то вообще не могу разобраться!!! Короб 45 чистыми, но я не учитывал дин и трубу, сегодня отпилил от трубы 110-ой длиной 610 мм 160 мм. В итоге должно было получится 35 гц! Вроде бы золотая середина, для нигеров, но...все равно не то. Был кикер ES15D4 с номиналом 165 ватт, дак там такой флекс был и давка, даже Velas al12 и то лучше был. где ошибка моя жесточайшая?! Заколупался уже!!! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 объёма то дай дину! Я уже писал свои рекомендации на прошлой страничке. Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 объёма то дай дину! Я уже писал свои рекомендации на прошлой страничке. Как думаешь на счет этого-ширина - 55 высота - 38 глубина - 38 1 труба ширина 16 см длина 63 см?! Я так понял, я зажал короб, так называемый "боевой" короб получился? Правильно? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Размеры любые лишь бы удобно в багажнике распологать было. порт сделай 200кв.см. удобней щелевой Внутренний чистый обьём 60л за вычетом объёма занимаемого портом. Ну и мощи ватт 500 ему Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Размеры любые лишь бы удобно в багажнике распологать было. порт сделай 200кв.см. удобней щелевой Внутренний чистый обьём 60л за вычетом объёма занимаемого портом. Ну и мощи ватт 500 ему Почему удобней щелевой? По мне так говнотруба) Проще) 80 литров с настройкой 32 гц много да? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Почему удобней щелевой? По мне так говнотруба) Проще) 80 литров с настройкой 32 гц много да? Ну как ты из говнотрубы наковыряешь 200кв. см. площади! Придумывать то ни чего не надо! Я уже всё написал. а ты опять 80л. Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну как ты из говнотрубы наковыряешь 200кв. см. площади! Придумывать то ни чего не надо! Я уже всё написал. а ты опять 80л. Труба для наружней канализации, оранжевая. Диаметр-160мм. R=80? S=пиR*R, то есть S=200. Или я в чем то не прав? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Труба для наружней канализации, оранжевая. Диаметр-160мм. R=80? S=пиR*R, то есть S=200. Или я в чем то не прав? внутренний диаметр у неё 150мм Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а как ты вообще считал длину?ты пишешь трубу укоротил и типа должно выйти 35гц. труба короче--частота выше вообщето. для низкого баса площадь минимум 200кв см. а то и 250(для 12" ) Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а как ты вообще считал длину?ты пишешь трубу укоротил и типа должно выйти 35гц. труба короче--частота выше вообщето. для низкого баса площадь минимум 200кв см. а то и 250(для 12" ) говорили что низко настроил, вот и резал трубу, поднимал настройку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти