Feindflug Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Приветствую всех. Ребята, извините если повтор, просто сил уже искать нет, глаза болят. Но тем не менее, в последний момент наткнулся на этот сайт и решил попросить помощи. Я не силён в автозвуке, но слушать любимую музыку в дороге очень хочется. На данный момент в машине стоит автомагнитола Pioneer DEH-P88RSII, передняя акустика Kicx PRO-6020, сзади воткнул штатную, которая висела спереди. Конечно, это не супер, но по крайне мере лучше, чем штатное хондовское;- ) Прошу помощи в правильном выборе сабвуферной головки и усилителя к нему. Я так понимаю нужно отталкиваться от того, что стоит на текущий момент, или можно приобрести даже очень мощный саб? Он не будет глушить мою акустику? Ну и второй момент после покупки, правильно рассчитать размеры коробки. P.S. Сегодня был в местном магазине, сказав что сильно мощный мне в принципе не нужен, продавец посоветовал из того, что есть в наличии поставить два таких динамика - Alpine SWE-1244E http://www.alpine.su/8_32_59_196 и усилок Alpine PMX-F640 http://www.alpine.su/8_30_934_936 Что посоветуете? Взять головку одну, но мощнее? Спасибо за любые ответы! Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Давай лучше будем отталкиваться от того. что слушаешь, сколько готов вложить денег на сабовое звено+ усь. Ссылка на комментарий
Feindflug Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Давай лучше будем отталкиваться от того. что слушаешь, сколько готов вложить денег на сабовое звено+ усь.В машине слушаю много чего, начиная от чилаута и заканчивая разнообразной электронной музыкой эктремальных направлений с "рваными" индустриальными битами, но сказать чтобы слушаю одну бассовую музыку, я не могу, такие треки встречаются, но это редко. Рэп и драмэнбейс не слушаю. Иногда играет и рок, но это как правило не тяжелее Nu-metal. Я постоянно разрываюсь между покупкой активного и пассивного буфера. А вдруг не получится, а вдруг что-то сделаю ни так. Материал, это тоже деньги, а самое главное время, примеров как сделать коробку масса, но везде пишут, что расчитать это проблемно, каждый динамик разный. Темболее я не совсем понимаю какая головка пойдет именно под ту акустику которая у меня сейчас есть. 200, 500, или 1000вт? Дилема. Сколько готов выложить? Да тут вся проблема ещё в самом магазине, в его ассортименте. Живу далеко от запада. Расчитывал пока не больше 15. Если буду уверен, лучше подкоплю тогда, знать бы что я соберу хороший сабвуфер, который и оставить захочется на следующюю машину. Тогда и стремление будет. Ссылка на комментарий
Feindflug Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подскажите хотя бы на сколько ватт динамик взять, или значения не имеет?, я боюсь, что мощная головка попросту забьёт мои не совсем "топовые" передние колонки, или майфун сам будет регулировать чтобы всё было тип-топ? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Могу тебе посоветовать глянуть вот сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44114 Порекомендую GZRW30 или 38 под твои нужды подойдет отлично.И по коробу обратишься к Овердозу он тебе поможет или можешь у него сразу с коробом приобрести.Как вариант в разделе ГЗ есть готовые чертежи под эти головки. В любом случае без помощи не оставим! Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти