Skillz Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как вы уже догадались, весной мы ждем очередной контейнер с Fi :good: Традиционно, предзаказ за скидкой 10% от розничных цен указанных тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48728 Все опции, кроме spaced spider на Fi sp4 и вшитых подводящих на остальных сабах - включены по умолчанию Предоплата - 50% сейчас и 50% по приходу сабов Всем кто оплатит 100% сразу до 10го декабря - новогодний подарок из наличия - Оффтоп http://skaraudio.com/index.php/productscatalog/speakers/item/vxi65-component-speakers.html?category_id=9 Предзаказ закрывается 15го декабря Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Крутяк ,жаль на этот предзаказ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52093 нет ни каких новогодних подарков,было бы очень приятно ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я правильно понял что вшитые подводящие за отдельную цену? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, вшитые подводящие за доплату в 700р Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Гриш можно еще по подробнее какой именно тюнинг идет по умолчанию? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Уточню интересуют Q15 and SSD15 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Гриш можно еще по подробнее какой именно тюнинг идет по умолчанию? Это зависит от модели. Вообще у Fi есть такое понятие как fully loaded он же полный фарш - обычно это подразумевает все опции рассчитанные на повседнев (охлаждение, чемферы, доработки полюсного, катушки для увеличенного хода, плоский алюм и тд)... То есть все что нужно чтобы саб держал максимум возможного при повседневе. Некоторые из этих опций снижают бл фактор, поэтому для чисто спл применения лучше оговаривать все отдельно. По сути речь о вещах которые закладываются в мотор на этапе обработки метала и мне как правило удается договорится на всю массу по оптовой цене, поэтому для наших клиентов мы эти опции включаем по умолчанию. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И еще вопросик, в пару к Сазу 1500 какую лучше серию выбрать SSD15 или Q15? Стоит ли переплачивать за Q? Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я бы взял Q огневой саб:good: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Mishok Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Что будет лучше для ветра и флекса? 1 Fi SP4 15 или 2 Fi Q 15 усилитель DDm4a? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Площадь рулит когда есть объем .. Если машин маленький, то сп4 возможно интереснее будет. Но две 15хи в грамотном корпусе дадут больше Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Никто не хочет скинуться со мной? мне саб,а вам подарочный комплект VXI6.5 :) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Lemmax Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Skillz, Здраствуйте прошу помощи есть машина opel astra J (турбо) хечик вся акустика штатная баса не хватает хотел бы заказать 2 SSD - 1000w RMS 12 дюймов, но боюсь то что у штатной магнитолы нету выхода на усилок, но можно это всё сделать через преобразователь звука как я слышал. ещё вопрос намного сильно потеряеться качество и мощность от этого преобразователя. и ещё вопрос хватит штатной гены на усилок который сможет расшевелить этих монстриков? (про усилок прошу тоже помощи) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Skillz, Здраствуйте прошу помощи есть машина opel astra J (турбо) хечик вся акустика штатная баса не хватает хотел бы заказать 2 SSD - 1000w RMS 12 дюймов, но боюсь то что у штатной магнитолы нету выхода на усилок, но можно это всё сделать через преобразователь звука как я слышал. ещё вопрос намного сильно потеряеться качество и мощность от этого преобразователя. и ещё вопрос хватит штатной гены на усилок который сможет расшевелить этих монстриков? (про усилок прошу тоже помощи) Привет Я не большой эксперт в части работы со штатными магнитолами (это вопрос лучше задать установщикам которые работали с этими машинами) и быть готовым выслушать противоположные мнения и доводы. В целом, преобразователь который берет широкополосный сигнал с высокоуровневого выхода магнитолы (аля провод на коолонки) в первую очередь страдает обрезанием нижнего диапазона частот и в целом качество такого сигнала оставляет желать лучшего. В Москве есть конторы которые делают распайку штатных ГУ и выводят линейники что должно давать несравнимо более качественный сигнал Так же можно рассмотреть установку различных процессоров для ОЕМ интеграции Ну и поставить отдельное ГУ для музыки/заменить штатное ГУ По усилителю я бы рекомендовал взять Sundown Audio SAZ1500v3 или Skar Audio sk1200/1500/2500 (в зависимости от бюджета) Штатного генератора должно хватить при условии качественно сделанной проводки (ну и и желательна замена шатаного АКБ на agm, или хотя бы дополнение его еще одним в багажнике - особенно с более мощными усями) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
R.I.P Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну и поставить отдельное ГУ для музыки/заменить штатное ГУ Отдельное ГУ будет самый оптимал, так как от этих преобразователей будешь не в восторге. А менять штатное ГУ это вообще отдельная история, мало того что переходная рамка на J-шку стоит порядка 7-9 тысяч рублей, так и качество сильно хромает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения