Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Предзаказ на Fi Car Audio - март/апрель 2013

Skillz

Рекомендуемые сообщения

Как вы уже догадались, весной мы ждем очередной контейнер с Fi :good:

Традиционно, предзаказ за скидкой 10% от розничных цен указанных тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48728

Все опции, кроме spaced spider на Fi sp4 и вшитых подводящих на остальных сабах - включены по умолчанию

Предоплата - 50% сейчас и 50% по приходу сабов

Всем кто оплатит 100% сразу до 10го декабря - новогодний подарок из наличия - Оффтоп

Предзаказ закрывается 15го декабря

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Крутяк ,жаль на этот предзаказ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52093 нет ни каких новогодних подарков,было бы очень приятно

ЧИА"Фанера"

Да, вшитые подводящие за доплату в 700р

Гриш можно еще по подробнее какой именно тюнинг идет по умолчанию?

Это зависит от модели. Вообще у Fi есть такое понятие как fully loaded он же полный фарш - обычно это подразумевает все опции рассчитанные на повседнев (охлаждение, чемферы, доработки полюсного, катушки для увеличенного хода, плоский алюм и тд)... То есть все что нужно чтобы саб держал максимум возможного при повседневе. Некоторые из этих опций снижают бл фактор, поэтому для чисто спл применения лучше оговаривать все отдельно.

По сути речь о вещах которые закладываются в мотор на этапе обработки метала и мне как правило удается договорится на всю массу по оптовой цене, поэтому для наших клиентов мы эти опции включаем по умолчанию.

И еще вопросик, в пару к Сазу 1500 какую лучше серию выбрать SSD15 или Q15? Стоит ли переплачивать за Q?

Площадь рулит когда есть объем .. Если машин маленький, то сп4 возможно интереснее будет. Но две 15хи в грамотном корпусе дадут больше

Никто не хочет скинуться со мной? мне саб,а вам подарочный комплект VXI6.5 :)

Баса как и денег,много не бывает :wink:

Skillz, Здраствуйте прошу помощи есть машина opel astra J (турбо) хечик вся акустика штатная баса не хватает хотел бы заказать 2 SSD - 1000w RMS 12 дюймов, но боюсь то что у штатной магнитолы нету выхода на усилок, но можно это всё сделать через преобразователь звука как я слышал. ещё вопрос намного сильно потеряеться качество и мощность от этого преобразователя. и ещё вопрос хватит штатной гены на усилок который сможет расшевелить этих монстриков? (про усилок прошу тоже помощи)

Skillz, Здраствуйте прошу помощи есть машина opel astra J (турбо) хечик вся акустика штатная баса не хватает хотел бы заказать 2 SSD - 1000w RMS 12 дюймов, но боюсь то что у штатной магнитолы нету выхода на усилок, но можно это всё сделать через преобразователь звука как я слышал. ещё вопрос намного сильно потеряеться качество и мощность от этого преобразователя. и ещё вопрос хватит штатной гены на усилок который сможет расшевелить этих монстриков? (про усилок прошу тоже помощи)

Привет

Я не большой эксперт в части работы со штатными магнитолами (это вопрос лучше задать установщикам которые работали с этими машинами) и быть готовым выслушать противоположные мнения и доводы. В целом, преобразователь который берет широкополосный сигнал с высокоуровневого выхода магнитолы (аля провод на коолонки) в первую очередь страдает обрезанием нижнего диапазона частот и в целом качество такого сигнала оставляет желать лучшего.

В Москве есть конторы которые делают распайку штатных ГУ и выводят линейники что должно давать несравнимо более качественный сигнал

Так же можно рассмотреть установку различных процессоров для ОЕМ интеграции

Ну и поставить отдельное ГУ для музыки/заменить штатное ГУ

По усилителю я бы рекомендовал взять Sundown Audio SAZ1500v3 или Skar Audio sk1200/1500/2500 (в зависимости от бюджета)

Штатного генератора должно хватить при условии качественно сделанной проводки (ну и и желательна замена шатаного АКБ на agm, или хотя бы дополнение его еще одним в багажнике - особенно с более мощными усями)

Ну и поставить отдельное ГУ для музыки/заменить штатное ГУ

Отдельное ГУ будет самый оптимал, так как от этих преобразователей будешь не в восторге. А менять штатное ГУ это вообще отдельная история, мало того что переходная рамка на J-шку стоит порядка 7-9 тысяч рублей, так и качество сильно хромает...

• Создать...