Gogamea Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 машина какая ?? Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Авто ваз 2113) вот и я очкую 3шку ставить сначала 2шку первую нормальную собрать) с 2х канальником уже понял что по любому надо думаю kap 23 Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 правильно, соберай двушку) по поводу двухканальника на пищи кикс бы не брал, смотри на что нибудь покачественнее) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 правильно, соберай двушку) по поводу двухканальника на пищи кикс бы не брал, смотри на что нибудь покачественнее) Нифига се у тебя фронт... Как двери то 4 ПС-ки 10" вывозят? Петли то наверное просели... а лабает по ходу ваще огонь... Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А не посоветуешь что бюджетненькое и качественное (усилитель) можно взять на пищи? Ссылка на комментарий
Pogonin Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и если paudio лучше играет, то как с громкостью?? точно не тише , я не стану врать что альфарды или там п аудио громче,я лично не разобрал кто из них громче мне показалось п аудио,а так где то одинаково. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти