jeezz3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 скажите,можно ли к усилителю mac audio zx 4500 подключить колонки alphard hannibal 7, по одному на канал. у них сопротивление 8 ом,а на усилителе не знаю какое,как они будут играть? или лучше взять колонки с 4 ом, спасибо Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 скажите,можно ли к усилителю mac audio zx 4500 подключить колонки alphard hannibal 7, по одному на канал. у них сопротивление 8 ом,а на усилителе не знаю какое,как они будут играть? или лучше взять колонки с 4 ом, спасибо Можно ещё на каждый канал параллельно по две или четыре штуки, сопротивление будет соответственно 4 или 2 ома на каждый канал. Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чем больше сопротивление, тем качественней звук Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) не уверен, что данный усь сможет эти альфарды полноценно раскрыть в 8 ом, не верится мне, что там 4х125Вт, 4х омные возможно и сыграются с ним (не знаком я с этим усём).... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 есть выбор между alphard hannibal 7 , dragster dmx 8 и dragster dmx 6 , не знаю какие более подойдут Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а есть вариант другого усилка или этот уже куплен? Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 уже куплен, 2 канала на alpine sbr1244, 2 вот на миды. есть еще blaupunkt275 на твитеры,вот надо определиться со среднечастотниками.пишу здесь т.к в живую не слышал как играют Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти