STrepetov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Куплю медную нулевку, НЕ КГ и клемы под 0га. Возможен обмен на железо Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 привет , есть медные Клеммы как раз что тебе нужно. За ценой в личку. Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет. Есть сила 0, кну красный 5 метров, 2 куска по 5 дакса черный. кусок 2 метра с колбой дакс черный, кусок 1.6 метра дакс черный. + еще одна колба. За все 7000 DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 клемы найдены, осталась сила Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 все найдено спасибо Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 все найдено спасибо где силу нашел? тоже пару метров бренда нужно. штатка:music: Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А мне клеммы нужны, где брал? Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 есть 5 метров кну красного и 5 дакса черного пл 5 метров каждого, цена 400р\метр DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А мне клеммы нужны, где брал? У меня.:good: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) sandalist, не поверишь, буквально свезло приехал к парню который шумкой занимается смотрю кусок МОНСТРА нулевки 2.7 мерта, говорю это от куда такое богатство, отдай. Он мне забирай, чуваку все равно ненужно, видно купил машину (мерседес вито) чето в проводке сломалось,приехал к ним разобрали валяется кусок под ковролином, видно первый хозяин все железо снял, а провода оставил, дабы не заморачиваться (там еще 4 протяжки дакса акустического было 2 мм и линейка артсаунд, я все это добро забрал за бутылку ДЖИНА 0,7 Ну а между акумами КГ пущу Изменено 8 декабря, 2012 пользователем STrepetov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти