pavel429 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поиск желаемого результата не дал и поэтому решил создать темку. Вообщем имеються 2 шт SA8v2 d2 усь кикс 1.1000. питание кислота под капотом гелька в багажнике кг 50 + и -. Авто приора седан. нужно расчитать короб фи, максимально компактный под практически все жанры, предпочтительнее негры и даб степ, вообщем с хорошей давкой. Может кто что посоветовать по располажению? имеются и свои соображения но хотелось бы услышать и дельные советы как лучше делать и как лучше не делать от знающих людей))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 как делать... Берешь делаеш короб литров 50-60 на двоих и настройку герц 35 и будет тебе универсально. Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как делать... Берешь делаеш короб литров 50-60 на двоих и настройку герц 35 и будет тебе универсально. 50–60 не многовато ли? я думаю что то в районе 37–40 литров чистых. кикс будет трудиться в 0.5 ома мощи будет нормально впринципе. Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот думаю а что если порт сделать экспо и направить в салон через подлокотник а дины по краям в спинки сидений? кто то может так делал? или тогда порт будет не достаточно нагружен? Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 парни ну что никто не подскажет? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну так у тебя ждва са8!!! литров 50 чистых делай! делай простой фи,с экспо запар много, хотя если сильно хочешь, и хочешь заморочится то вперед и с песней:good: Ссылка на комментарий
lildeem Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 плохо искал, вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43748 Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 плохо искал, вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43748 спасибо! эту темку я читал. но меня интересует вопрос именно об экспо в подлокотник в седане. кто то может делал так? Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня пара таких же зверьков были в ФИ, в ЧВ теперь БП4 собираю. Пока что лидирует ЧВ))) но сцуко очень большой. Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 50 - 60 литров эт перебор! на один дин 14 - 22 литра!!! т.е. на 2 дина 38 - 44 чистого! по расположению делают еще дины в салон, порт в полку, так чтобы порт выходил через полку в салон! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти