Gogamea Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) подскажите пожалуйста)) стоит 18 zv3 и скар2500 машина таз 2114 постоянно открывается багажник (( че делать ????? зарания спс !!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Gogamea заголовок переделал ! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 завари:sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 короб через двери не вылезет ((( может какой нибудь замок есть другой ?? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 короб через двери не вылезет ((( может какой нибудь замок есть другой ?? амбарный DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
~dB~ Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не пробовал подрегулировать вращающимися резинками по краям крышки багажника и корпусом замка в кузове? Некоторые ставят замок от калины на 9-е семейство, если руки растут не из жо... - есть смысл заморочиться. Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) есть замки по типу как на капоте на раллийных авто:hi: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем RudeBoy [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот думаю а он также не будет (( ? Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот думаю а он также не будет (( ? я думаю что нет) вот если поставишь вторую восемнаху::hair:::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 есть замки по типу как на капоте на раллийных авто:hi: кузов не хочу дравять (( Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не пробовал подрегулировать вращающимися резинками по краям крышки багажника и корпусом замка в кузове? Некоторые ставят замок от калины на 9-е семейство, если руки растут не из жо... - есть смысл заморочиться. тоже так думаю но может есть какой то другой способ )) Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я думаю что нет) вот если поставишь вторую восемнаху::hair:::lol: резинки на морозе не лопнут ? ))) Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вроде калиновский ставят, должен получше держать... че говорить про стандарт, мы его без ключа даже открывали. резкий рывок вниз и сразу вверх, и оппа багажник открыт)) SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти