Dима Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем приветы)!Значит поставил наконец-то генератор ,довольный как слон :dance2:,теперь бортовой показывает 13.8-14.,на неграх просадка до 13.4 -13.Померил напряжение на клеммах усилителя на громкости,просад 12.8-13,нормально ли это ,клипа не будет ?Гейн на 2:30.Машина ШевиНива. Система: Голова Pioneer DVH-730AV Перед Pioneer TS-E170Ci Зад для подзвучки Art Sound AL 5.2 в штатных местах Сила КГ35 Усилители киксы куэсы 4.95 и 1.600 Акум 75ач Гена 120А Сабвуфер Alpine SWR-1542D в 2 Ом),короб чистыми 113 литров, настройка примерно 33гц Герлен двери и пол ,в планах в ближайшее время загерленить и потолок ) У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 клипп не только от плохого питания возникает а так просад у тебя небольшой Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Так то да,клип не только из-за этого бывает,что-то я :nea:не подумал..А просады значит норм и это хорошо ). Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Dима У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем приветы)!Значит поставил наконец-то генератор ,довольный как слон :dance2:,теперь бортовой показывает 13.8-14.0 хм, странно...у меня гена штатный в чепырке и кислота 60ач...напруга 13.8-14.2 SA-15:good: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 80 ампер же?Так тоже такой был,но накрылся,менял и мост диодный,и шетки,обмотки смотрел,целые ,думал что акум помирает(60Ач),поменял,вроде было нормально первое время,потом опять такая же фигня произошла,набряжение на борту падало без всякой музыки до 12.2 а и ошибку бортовик показывал сразу о низком вольтаже,на 2000 оборотах еле еле 13.3 показывало.Но так как я давно задумал сменить генератор на помошьнее,я его сменил и все проблемы пропали). У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 не слабоват усил для саба? мне кажется тут сабака зарыта, запаса по мощности нету. штатка:music: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Даа,знаю что слабоват,но пока что денег на мошьнее нет ,вот гоняю пока в 2 ома). У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 не в 2, а в 1 ом! у тебя либо 1 либо 4. штатка:music: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Альп 1544,в описании ошибся 1542 написал,так что в два. У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нее все верно написано эт я попутал, последняя 2-ка эт типо модель, а так 4+4.:flag_of_truce: штатка:music: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вот),так что в 2 приходится гонять ). Есть ща в планах еще один такой взять с последущей установкой,посмотрим, что с финансами..ну и соответственно усь надо помошьнее уже будет ,только вот какой ,не знаю. У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти