amper Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Совсем запутался я что ставить мне на фронт в ваз 2114. Изначально думал поставить эстрадку, но после прослушивания понял что это не моё и хорошо что я не поспешил и не купил эти драгстеры)). До этого стояли в приоре две пары Focal Integration IS 165, меня всё устраивало, но хотелось чуть чуть по громче. Знатоки подскажите что взять мне на фронт до 12 000 руб. Чтобы по качеству было не хуже чем Focal Integration IS 165, а по звуку по громче. 3 пары Morel Tempo 6 будут громче играть чем 2 пары Focal Integration IS 165 ? И как они по качеству если сравнивать с фокалами? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 2х 3х компонентную? есть громкие и качественные DD как двушки, так и трёшки :music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
петро Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Совсем запутался я что ставить мне на фронт в ваз 2114. Изначально думал поставить эстрадку, но после прослушивания понял что это не моё и хорошо что я не поспешил и не купил эти драгстеры)). До этого стояли в приоре две пары Focal Integration IS 165, меня всё устраивало, но хотелось чуть чуть по громче. Знатоки подскажите что взять мне на фронт до 12 000 руб. Чтобы по качеству было не хуже чем Focal Integration IS 165, а по звуку по громче. 3 пары Morel Tempo 6 будут громче играть чем 2 пары Focal Integration IS 165 ? И как они по качеству если сравнивать с фокалами? если немного добавишь, Morel Virtus 602. шикарно играют. Ссылка на комментарий
amper Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 2х 3х компонентную? есть громкие и качественные DD как двушки, так и трёшки :music: 2-х компонентные Ссылка на комментарий
amper Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 петро, Ты думаешь Morel Virtus 602 будет играть громче чем 2 пары фокалов? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 петро, Ты думаешь Morel Virtus 602 будет играть громче чем 2 пары фокалов? Так тебе громко надо или качественно.морель или GZHC 165XII. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У морелий 602 пищи не очень. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 представляю что будет творить 3пары дд кс 6.5 ::hair:: Ссылка на комментарий
amper Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне надо чуть громче чем 2 пары Focal Integration IS 165 и по качеству не хуже Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне надо чуть громче чем 2 пары Focal Integration IS 165 и по качеству не хуже Гз ,модель выше. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 обычно ставят две пары дд и им хватает этого фронта за глаза. Детальность, качество, громкость. Поэтому представляю что будет с 3 парами. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 GZHC 165XII. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вариантов море :) можно вообще тогда на 20см перейти :) Ссылка на комментарий
amper Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 DIGITAL DESIGNS CS6.5 По качеству не хуже Focal Integration IS 165 будут? И где их характеристики можно посмотреть а то не могу найти Ссылка на комментарий
петро Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) amper, у них номинал 120вт. слушал их, играют чисто, громко. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем петро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти