ildus116rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 здравствуйте.нужны советы по Mystery MO-12S хочу ближе к весне замутить эксперимент с ними)есть усь ддм3а просто хочется тупо повые на местных соревках)0есть приора хэч питанием обеспечу усь хорошо.сначала вопрос по подключению динов если я возьму 6 штук в какое сопротивления я их смогу запустить??сколько не ставил себе музыки так и не могу разобратся в подключение.и еще если смысл ставить 6 или 4 лучше??и влезут ли они через багажник с коробкой?7не охота заморачиватся со сборкой в салоне.и как они6-4 норм на повседневе будут??на лето хватит их?)):flag_of_truce: Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 здравствуйте.нужны советы по Mystery MO-12S хочу ближе к весне замутить эксперимент с ними)есть усь ддм3а просто хочется тупо повые на местных соревках)0есть приора хэч питанием обеспечу усь хорошо.сначала вопрос по подключению динов если я возьму 6 штук в какое сопротивления я их смогу запустить??сколько не ставил себе музыки так и не могу разобратся в подключение.и еще если смысл ставить 6 или 4 лучше??и влезут ли они через багажник с коробкой?7не охота заморачиватся со сборкой в салоне.и как они6-4 норм на повседневе будут??на лето хватит их?)):flag_of_truce: ИМХО Бредовая затея... на этих динамиках без прямых рук и огромного желания уж точно "повые" не получится...а судя по Вашему сообщению в автозвуке познания минимальны у Вас Так что купите пару нормальных динов, запилите хороший короб (раздел "мастерская" в помощь Вам в этом деле) и думаю шансы воплотить желание "повые" в жизнь возрастут:hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 четыре тожно будет пустить в 0.5 от м3а, если есть желание, то можно все, главное если взялся то руки не опускать! Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 была еще мычль взять две 12 са но охота ваще ураганного баса..но бюджет макс 20 руб на дин а восемнаха это только негры. Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, если желание не пропало с МО-шками заморочиться, советую почитать вот эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50318 и пообщаться с автором) Думаю поможет толковым советом) Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 6 штук в какое сопротивления я их смогу запустить?? 0,33 ома или 1,33 Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 0,33 ома или 1,33 от отлично на замер в 0.33 на повседнев 4 штуки в 1.33.а ящик поместится с 4 мошками в пределах багажника пацы? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 от отлично на замер в 0.33 на повседнев 4 штуки в 1.33.а ящик поместится с 4 мошками в пределах багажника пацы? это он тебе за 6 шт написал! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ildus116rus Ты меня пугаешь ))) ящик то кто будет делать? в хлам минимум на 6х12" 300литров чистого, найдешь столько в багажнике? учитывай что надо туда же запихнуть усь и пару хороших акб, столько уместить получится только до передних стоек... повые... Не получится поверь мне... ЗЫ: на 4сабика ящик есть у меня (он тоже не влезет в багажник) отдам как за матреиал (лень разбирать)))... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так то прикольно 6 моторов,мощу переваривать будут легче, но если подключить в 0.33 то реальный там интересно какой будет, в разы ведь вырастет Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) так то прикольно 6 моторов,мощу переваривать будут легче, но если подключить в 0.33 то реальный там интересно какой будет, в разы ведь вырастет Жень харошь стебаться))) 6 сабов я в челнах сделанных по уму я еще не видел, судя по первому посту подозреваю еще долго не увижу)))... это "Вам" не бутерброд скушать... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ildus116rus Ты меня пугаешь ))) ящик то кто будет делать? в хлам минимум на 6х12" 300литров чистого, найдешь столько в багажнике? учитывай что надо туда же запихнуть усь и пару хороших акб, столько уместить получится только до передних стоек... повые... Не получится поверь мне... ЗЫ: на 4сабика ящик есть у меня (он тоже не влезет в багажник) отдам как за матреиал (лень разбирать)))... оо какие люди))это все из-за тебя такая мысль теперь в голове))ты же у нас навел ад с 4 двенашками)6 сабов тока на замер а так на повседнев 4 штуки.я думаю это последний мой такой эксперемнт летом буду тачку брать другую жалко ее будет))хотя видно будет) Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня такая же мысль закралась))) ну 4 то мы видели этим летом Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жень харошь стебаться))) 6 сабов я в челнах сделанных по уму я еще не видел, судя по первому посту еще долго не увижу)))... дык я потому и спрашиваю.если что подскажете по коробасу в долгу не останусь:drinks:)) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оффтоп кто просвятит неграмотного что такое "повые" ? :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти