SteepMaks Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день. Задался вопросом размещения кроссоверов. Кто-то говорит что правильно размещать кроссы максимально близко к мидам и ВЧ. У меня кроссы размещены около усилителя в багажнике, от них идут провода на фронт(мид, вч, dd cs 6.5). Ещё слышал что когда кросс далеко, уходит настройка мида и вч, и звук мол гумно :) Но, когда подключено всё поканально, от уся тоже получается длинный провод до фронта, и тоже настройка уходит? :) Рассудите пжлста. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 upup( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый день. Задался вопросом размещения кроссоверов. Кто-то говорит что правильно размещать кроссы максимально близко к мидам и ВЧ. У меня кроссы размещены около усилителя в багажнике, от них идут провода на фронт(мид, вч, dd cs 6.5). Ещё слышал что когда кросс далеко, уходит настройка мида и вч, и звук мол гумно :) Но, когда подключено всё поканально, от уся тоже получается длинный провод до фронта, и тоже настройка уходит? :) Рассудите пжлста. А ты возьми и проверь на своем опыте!Сразу вопрос отпадет!По мне дак я не заметил разницы что в багаже что под сидухами! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А ты возьми и проверь на своем опыте!Сразу вопрос отпадет!По мне дак я не заметил разницы что в багаже что под сидухами! так это мороки сколько опять с проводами ( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Имхо, никакой разницы, когда кроссы ближе к МИДам и вч, меньше на провода денег надо и все :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Имхо, никакой разницы, когда кроссы ближе к МИДам и вч, меньше на провода денег надо и все :) но когда кроссы сзади меньше геморроя при переходе на поканалку :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 но когда кроссы сзади меньше геморроя при переходе на поканалку :) Тоже верно. Не подумал об этом)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоже верно. Не подумал об этом)) как кстати две пары цс 6.5, громко? :) панчат хорошо?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как кстати две пары цс 6.5, громко? :) панчат хорошо?)ну как громко) на 40 громкости из 62 вроде на пионе, говорить бесполезно - не слышно :) панч - как двери приготовить :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну как громко) на 40 громкости из 62 вроде на пионе, говорить бесполезно - не слышно :) панч - как двери приготовить :) а на 45?)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а на 45?)))) На 45 еще громче))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 без уся? :) у меня на 24 из 35 уже уши складывает с непривычки. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 без уся? :) у меня на 24 из 35 уже уши складывает с непривычки. у тебя ГУ другое ;) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти