-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 давно стоит вопрос о выборе агм, взамен скоро умирающей кислоты. Изначально присмотрелся к бюджету как leoch djm1255. Батарейка под капот, вторая не планируется. Есть ли другие варианты не более 6-8тыс, но по размерам не более леоч. Система на фронт два дд кс 6.5 от кекс ар2.120. Саб пока один 1512 в 1ом от дд м1с. Далее два в 0.5. Система на повседнев. Нигеры низкие в приоритете. Сила кг50 или две протяжки кг35, еще не решился. Да, забыл, гена 75 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в 0.5 с таким питанием не стоит пускать,гены маловато эт пол беды,но питание для 0.5 должно быть приличное,иначе плохо может кончится ... Вывод :на 2 саб с таким питаловом не стоит замахиваться,если в 0.5 пускать,следай лучше питалово.. Про твою батарейку леоч вообще в 1 раз слышу =) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 китайская. В 0.5 не скоро. И думаю что к тому моменту заменю. Хотя читал что и с одной кислоты все хорошо работает. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня играло с 2=х кислот как то 2 са 12 и 1 кекс 1900,дак вот,хватало минут на 5 хорошей игры(баса),потом ДБ на глазах падали =) Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Mammoth, это на заглушенном двигателе?а что страшного что он в 0.5 подключит если как говорят реальный именданс будет не меньше 1ома?да и кикс то прожорливее чем м1с.миллион раз это обсуждали DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Это да, глушить свою, если и буду то очень редко и не более минут 2х, естественно и не буду наваливать. Авто универсал - акб второй кислота мол в салон не катит Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 nCuX, я буду питать похожую по мощности связку одним подкапотным агм.посмотрим что получится.в идеале конечно 2агм ну или один здоровый.но как бы бюджет не резиновый.не всё сразу:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Так я о том же, именно о том, как тянется бюджет =) ИЗначально мне надо будет питать 1пару дд кс 6.5 от кекса 2.120 и м1с с сони 15 в зя, после 1512 одна штука 2+2 Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 бери варту агм старт стоп .5-6рублей новая Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 VARTA Start-Stop plus ещё лучше Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 посмотрю потом в инете влезит ли по моему месту. Хотя можно чуток и расширить под 55ки Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 глянул по размерам. Буду брать обычный акб на 55 мерить и впихивать чтобы варта влезла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти